设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

58# 淘淘妈
谢谢,谢谢夸奖~~~:$
杂交的优良品种,哈哈哈哈

60# 芫芫妈

去年交过教育保证金了,即所谓的预交一年60%的学费,保留一个入园名额。
今年才能入园,但现在坐不上了班车,正心烦中……

7月3日上亲子班的筒子们,有没有听到晟晟惨烈的哭声?那就是我们。。。。

63# 晟晟妈妈
哭声没听着,我们玉米班的也有孩子哭,呵呵!你们怎么那么早就交了保证金啊,现在才上亲子班?交保证金的时候没上过亲子班?

太阳班串门:F:
且行且珍惜

晓晓报道!

真是怀念坛子里的日子啊,那时经常有陪园的家长把陪园的情况在坛子里及时通告,就像看事实转播一样。老师们也不时写些宝贝们的趣事。
希望这里也能发展壮大。

这大热天的,真是受罪啊!

64# 芫芫妈
苹果班的就俺们晟晟哭了,他怎么都不肯进教室,太渴望在院子里玩儿了。
现在园方不让孩子的院子里玩儿虽有不得已的理由,有点“非人性”,过于僵化了。第一,家长不是恐怖分子,都是带着孩子来的。那种行凶的人,没有带着自己孩子来行凶的。这是常理。
第二,孩子是在家长的看护下玩的,安全问题由家长负责,园方没必要以没有老师看护就不能玩为由拒绝。

不知大家是怎么看的,能否争取跟园方沟通一下。

64# 芫芫妈

之前参加了家长培训就交钱了,也算是接纳大李教育理念的家长,才获准交钱呢。
亲子班主要是为了入园适应的,故安排在入园前3个月。

64# 芫芫妈  
苹果班的就俺们晟晟哭了,他怎么都不肯进教室,太渴望在院子里玩儿了。
现在园方不让孩子的院子里玩儿虽有不得已的理由,有点“非人性”,过于僵化了。第一,家长不是恐怖分子,都是带着孩子来的。那 ...
晟晟妈妈 发表于 2010-7-7 09:26

排这个,上课时一起跟老师提一下吧,那么诱人的东西摆在那,却不让孩子动,折磨呀;P

64# 芫芫妈  
现在园方不让孩子的院子里玩儿虽有不得已的理由,有点“非人性”,过于僵化了。第一,家长不是恐怖分子,都是带着孩子来的。那 ...
晟晟妈妈 发表于 2010-7-7 09:26

完全同意,应该向园方建议!!! 大门紧关,在园子里有什么可怕的?

怎么不见菜籽的陪园日记!等着呢哈。。。 小鞭子催着你!嘻嘻

呵呵,我也等着看呢。昨天入园了吧?

入园前的体检,不是要求大人孩子都得去昌平妇幼才行吗?

没错:victory:

很荣幸,7月6日见到传说中的菜籽和她家的小玉米粒。我们两家娃当天一块入的玉米班,哈,,,哈图这个小玉米粒好结实的,玩的那叫一个开,很是让我羡慕。7月7日我送我家小玉米粒时,哈图先我们一步换鞋了,表情平静如水,又让我PF了一把呢。我也是来抢先看菜籽的入园日记,菜籽说她可以在上班时间抽大空上网,俺没这个命啊。我们俩当天抽了一点点有限的在一起聊天的时间商量了,7月12日家长会时,把大家招罗一下,组建个玉米班的QQ群,,方便以后共同交流共同学习共同进步,呵。菜籽,快上啊,别让大家等着。。。。。不行了,我要从公司下了,回家看我家小玉米粒今天的状态去了,早上哭的很伤感呢,,

建群吧。我加入哈!我们是预备队员!

70# 晟晟妈妈
哦,原来是这样,那晟晟先适应一段时间,就能入园了,晟晟妈你紧张吗?

72# 淘淘妈
这是各有利弊,但是出于对咱们孩子安全的考虑,我们也要多理解园方。也都是为了孩子着想。