设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

来啦来啦!后备玉米妈报到,,7月6日入园啦!

很荣幸,7月6日见到传说中的菜籽和她家的小玉米粒。我们两家娃当天一块入的玉米班,哈,,,哈图这个小玉米粒好结实的,玩的那叫一个开,很是让我羡慕。7月7日我送我家小玉米粒时,哈图先我们一步换鞋了,表情平静如水,又让我PF了一把呢。我也是来抢先看菜籽的入园日记,菜籽说她可以在上班时间抽大空上网,俺没这个命啊。我们俩当天抽了一点点有限的在一起聊天的时间商量了,7月12日家长会时,把大家招罗一下,组建个玉米班的QQ群,,方便以后共同交流共同学习共同进步,呵。菜籽,快上啊,别让大家等着。。。。。不行了,我要从公司下了,回家看我家小玉米粒今天的状态去了,早上哭的很伤感呢,,

抓狂中~!#~~¥#¥#!··%¥这几天,家里家外的事太多,以致于把昨天的巴园第一次家长会给忘记了!·!!#!%¥!#%恨死自己了~!·#!#¥#·%这个巴园也真是的,也不短信再提醒一下,昨天娃爸去接娃,老师也没提醒一个!·¥!#%¥%
各位开完会有何高见,快快给我这个悔青了肠子的人共享一二,多谢了!!!另外,咱们有自己的群了吗?    玉米班多多妈妈

87# 多多益善

你好你好!!!呵呵,多多益善,我们是新冒出来的多多,陈多多,呵呵,欢迎指教!!

哈图妈,你真是太好啦,,唉,我昨天忙疯了,今天早上才想起来,,悔死了,,,

哈图妈,辛苦啦!我的短信已回复。我的QQ号都不能建群了:(期盼咱们的QQ群能尽快落成。