设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

呵呵,又来一个小玉米粒报道了。

凡凡,6月22日入园。陪园一天,第二天早上感知妈妈不能陪进教室,哭得地动山摇的,进教室还哭了好半天。后两天都是哭着去的。这一周已经不哭了,快到园里时,就会和妈妈爸爸说再见 ...
zzniu 发表于 2010-6-30 15:14

凡凡也入园了?你们搬过来了,啥时候一起玩吧

40# 多多益善  

好啊,好啊!前几次都没能加入你们的扎推活动,现在住得近了,有很多机会一起玩了。

在海棠班专贴上看到可爱的多多了,陪园那天,户外活动时想看看多多,不知道是海棠班户外活动时间和玉米班不 ...
zzniu 发表于 2010-7-2 09:48

没关系,没关系,来日方长吗。

多妈~~~~你终于来了!
哈图七号早上据小历说,哭了,但是到教室时已经哭完了;P 。昨晚去接孩子时碰见多姥姥(奶奶)了。在门口等多。我往里面瞧了几次也没见着多,不知道在哪玩的正欢呢,哈哈。
期待十二号的家 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-8 13:14

这个多妈,是那个多多呢?

我们亲子班,认识的有杨多多,在太阳班。这个是?丁多多?

还是又冒出来的新多多。

真是多多益善呀。

支持扎堆,必须地!
皮蛋妈 发表于 2010-7-26 15:03

周六带着多多坐城铁,嘈杂中接到一个电话,说是皮皮爸爸,问我第二天扎堆采摘的事情。

还说是皮皮妈妈交代的。也不知道是不是这个皮皮呀?

当时实在太吵了,多多还拉着我上车,电话也打的稀里糊涂的

强烈要求,下次哈图妈再组织一次玉米海棠扎堆。

跟着你混,太省心了。:muzhi

桌号
九十多人一下子进房,那规模,有了放在桌子上的桌号,肯定能一下子找到目标
菜籽儿 发表于 2010-9-21 15:50

菜籽儿,对你的敬仰,滔滔江水呀。