设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

大家忽略我的发言,本来以为这个论坛可以自动识别代码呢,看来不行
准准妈妈 发表于 2010-7-15 13:56

;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

121# 皮蛋妈  
呵呵,你也上过爱儿坊呀,我们也上过爱儿坊2期亲子班呢,呵呵
三宝妈 发表于 2010-7-15 14:06

我替皮妈回答,皮皮还在那上了几个月的幼儿园呢。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

准妈,咱们的M群怎么隐身了~~~快快~~~

娃娃妈前来报到!
娃宝妈 发表于 2010-7-15 20:01

欢迎欢迎~~~快点加入咱们的msn群吧~~~

最近玉米班的宝宝有生病的吗,除雨杭外是不是仍旧全勤呢,呵呵。

园一天,狗狗玩得很开心,不过因为第一天有妈妈陪着,所以主要还是要看接下来这几天的表现。可以看得出老师们都很尊重孩子的情绪,所以我很放心。
不过有个问题,心里很纠结,当时没好意思跟主班老师说:
午睡的时候,我躺在垫子上看着天花板的吊灯,尤其是那个四四方方的木头灯罩的吊灯,四边都是硬木头,看得出分量挺沉,就一根绳子挂在天花板上,我老担心这家伙要是掉下来可怎么办??这睡午觉的时候地上可是铺满了孩子们的小床的,大家觉得这吊灯危险吗?
即使安全我觉得是否应该提醒主班老师应该定期检查?
狗狗妈妈 发表于 2010-7-21 12:25

今早上瞧见狗狗了。觉着他很自然,散发着一种清新的朝气,状态很不错呢。熟门熟路地就要进门进教室了,可真不象入园第二天的孩子啊。

据我了解,那种表面上瞧起来是绳子连着的吊灯,绳子里里面必定都会有铁丝或钢丝什么的,所以我觉着承重应该是问题不大的。狗妈妈放心吧。

果果妈来报到!
松果 发表于 2010-7-22 11:16

欢迎:F: 来的真晚;P

狗狗妈妈,狗狗这两天的状态怎么样啊?我们家准准病了,不能去了。。。
准准妈妈 发表于 2010-7-22 15:55

:hug: 抱抱准准~~~祝福准快点好起来……

美欣妈妈来报道
上次公司还有事,家长会没开完就走了,没时间和各位美妈们聊聊
期待下次家长会:)
兰兰 发表于 2010-7-25 11:35
美欣妈妈瞧过这段吗?美欣这小丫头太可爱了~~~

请你离开
发布时间:07-08 阅读次数:69 作者:厉小杰

一天外出换鞋时,一直苍蝇落在了美欣的鞋子上,美欣一脸的认真,眉头紧锁着对着苍蝇说:“请你离开,别落在我鞋上。”没有看见苍蝇的老师问:“美欣你怎么了。”美欣说:“有苍蝇。”

坐火车把果果兴奋坏了,一晚上只睡了四个多小时,下了车还照样精神,中午又不睡觉了。等回到玉米班会不会又得适应一阵了.
松果 发表于 2010-7-25 11:15

果妈也要提妨孩子透支体力强打精神啊,必要的时候还要是“强行”要求他休息一下,可千万别累病了。

我八月底也要带孩子回趟老家呢,憧憬中~~~~

谢谢菜籽儿,这次感冒正好赶上回龙观的那个田大夫在家,吃了一副中药,现在已经基本快好了。
准准妈妈 发表于 2010-7-22 17:29

狗狗今天入园了吗?还顺利吗?

汇报:2010-07-25 第一次扎堆&三里屯village戏水

临时决定来个扎堆,因天气太热,于是周五定了第二天去三里屯village。
时间仓促,所以也没大范围的召集,只在msn群里倡议了一下。于是哈图,天天,晓晓,多多四家在三里屯成功扎堆。可惜多多去的晚了,不过还好赶上见了一面;P

这次小范围的见面后,加强了我周末扎堆的愿望。同班级的小朋友的感情可真的是不一般呢。

晓晓到了后我没瞧见,哈图居然第一个发现了,还指给我看:“那不是晓晓吗?”定睛一看,果不其然。

买了双皮奶,让哈图跟别的小朋友一起分享,他不同意,但独独给了天天同学(晓晓当时不在)。

有个小朋友拿了哈图的滑板车,哈图要人家不还,后来路过小小时,小小伸手就给了人家一下子——替哈图出气呢!

朝夕相处的孩子们感情真的是不错!

扎堆!将周末扎推进行到底!必须滴。

周六带着多多坐城铁,嘈杂中接到一个电话,说是皮皮爸爸,问我第二天扎堆采摘的事情。

还说是皮皮妈妈交代的。也不知道是不是这个皮皮呀?

当时实在太吵了,多多还拉着我上车,电话也打的稀里糊涂的
多多益善 发表于 2010-7-26 15:23

啊,电话应该打给陈多多的吧~~~

菜籽儿老家哪里啊?我们才从甘肃回来,我爸爸妈妈和皮皮爸(此皮皮爸非彼皮皮爸也)都感冒了,我得了湿疹,就小皮皮好好的,呵呵。
云豆皮 发表于 2010-7-26 22:53

东北滴~~~
小皮皮身体够棒啊!赞个。

看过,会心一笑:koushui
公司上不了网,只能晚上看一会
美欣回来,会念叨每一个小朋友,看到各位的图片,会告诉我这是谁那是谁:F:
今天,我上网,还过来问我,是不是在看玉米班呢;P
兰兰 发表于 2010-7-26 23:19

呵呵,哈图现在叫美欣的大名叫的可好了,稚嫩的童音,特好听。;P

居然没算我和丹丹,我替丹丹先声讨下。
那个滑板车是哈图的呀?我家的拿着转悠了好几圈,恋恋不舍,弄得她爸拍胸脯允诺一定给买一个,第二天,顶着大太阳去百荣,小家伙很是感激。
瑶瑶妈 发表于 2010-7-26 22:40

你真仗义,不过在那人已经被我折磨过了,在她博里;P
又丹妈 发表于 2010-7-27 11:32

容易嘛我。

我们上了4次亲子课了,发现芫芫对小厉老师有好感,我是看在眼里的,每次晨圈运动,她都不许别人拉她,上周日晨圈,小厉拉她,她欣然接受了,我真是惊奇!所以我也抱定必须要上玉米班,呵呵!
芫芫妈 发表于 2010-7-27 16:05

欢迎准玉米粒!!!!

有空的妈妈们,周末扎个堆吧!
2010-07-31扎堆奥森公园北园
集合时间:周六早上9:30
集合地点:奥森公园北园西门
去看看鸭子大鹅玩玩水。地垫水枪小桶玩具零食等各自随意带。考虑中午可能天气太热,建议不在里面野餐了,可考虑出来聚餐或是各回各家。

是沿着天通苑那条路一直往南走路过的那个门么?
思睿妈妈 发表于 2010-7-28 13:37

是那个,仰山桥往北约一千米路西。

据哈图妈妈说,三里屯那个喷泉很好,周日就去那里了。还有别的小朋友要去么?
一起呗!
思睿妈妈 发表于 2010-7-28 13:39

我!!我也想再去一趟呢。