设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

我的陪园记写完了。请挪步:
http://www.namez.cn/thread-967-1-1.html
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

很荣幸,7月6日见到传说中的菜籽和她家的小玉米粒。我们两家娃当天一块入的玉米班,哈,,,哈图这个小玉米粒好结实的,玩的那叫一个开,很是让我羡慕。7月7日我送我家小玉米粒时,哈图先我们一步换鞋了,表情平静如 ...
粒儿粒儿香 发表于 2010-7-7 19:51

多妈~~~~你终于来了!
哈图七号早上据小历说,哭了,但是到教室时已经哭完了;P 。昨晚去接孩子时碰见多姥姥(奶奶)了。在门口等多。我往里面瞧了几次也没见着多,不知道在哪玩的正欢呢,哈哈。
期待十二号的家长会啊,到时把咱们这些玉米粒攒成玉米棒子。哈哈。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

关于西瓜
    从晓晓那狼吞虎咽吃西瓜的样子,谁都会知道:西瓜是她的最爱之一。
     可是,可是
    晓晓从来都是说:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。
    咦,奇怪了。难道是拍吃西瓜把衣服弄脏。
    几次下 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-9 11:37

我陪园的那天,午餐后老师一人一块西瓜,包括陪园家长。孩子们没有餐后水果。如果这种情况频率多的话,小朋友没准会这么认为:西瓜是老师吃的,小朋友不能吃。

看来晓晓说对了一半,咦,老师吃西瓜,晓晓竟然不闹着吃,而且能那么平静的告诉我们,B学园的小老师们总是能那么平静而又自然的给孩子养成习惯,真是润物细无声啊。

菜籽儿:
都不知道现在玉米班有多少小朋友了。 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-9 13:54

现在共15个孩子了。8个男孩儿,6个女孩,还有一个叫雨杭的因为生病不在所以不知性别。
晓妈,收一下站内短信啊。

以前跟我们一起上园外亲子班的有个小女孩叫雨杭,不知道是不是这个。
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-12 09:50

估计是,这两个名字加在一起再重复的机几率较小。

这里真热闹啊,希望皮皮是预备小玉米粒儿,呵呵。
云豆皮 发表于 2010-7-12 11:25

欢迎预备小玉米粒儿,呵呵。

今晚要开家长会了,鸡动ing~~~~

哈图爸也能去?关键是想到我们家了,这事儿丹爸肯定闪:qianbian
又丹妈 发表于 2010-7-12 14:50

正想招劝说踊跃的哈图爸别去家长会而去带娃呢 。因为这不是还带着联系玉米粒儿们的任务嘛,你说他去了能干啥;P~~~~

95# 菜籽儿  

那个是否能代我们表达下学费涨价的事情啊?呵呵,不过跟你们没有关系哈。
云豆皮 发表于 2010-7-12 17:08

班里老师末必知道这些事儿呢,这些事估计还是得问招生或外联的老师吧。

抓狂中~!#~~¥#¥#!··%¥这几天,家里家外的事太多,以致于把昨天的巴园第一次家长会给忘记了!·!!#!%¥!#%恨死自己了~!·#!#¥#·%这个巴园也真是的,也不短信再提醒一下,昨天娃爸去接娃,老师也没提醒 ...
粒儿粒儿香 发表于 2010-7-13 09:44

多妈,你是忘记了啊,我还以为你工作太忙没来呢。
昨天咱班除你和成家没来外,其他十三个妈妈们都来了。联系方式我已全部收集完成。你收下站短,把你的补充完整后就可以发给大家了。

大家好,我是准准妈妈,小玉米粒准准来报到。准准将于7月20日正式加入玉米班,现在在周日上午的玉米班上亲子课。
准准妈妈 发表于 2010-7-13 13:33

欢迎准准妈妈,你们这波入园几个,几男几女啊。

:F::F:

玉米班有好多我家棵棵的同学啊:
凡凡、果果、雨杭(我确定是女孩:))、美欣

还有熟悉的老师:小厉、冬娟
小茶 发表于 2010-7-13 11:06

昨天没见到雨杭,见到雨杭妈妈了~~~
怎么样,来我们班吗?

哈图妈,辛苦啦!我的短信已回复。我的QQ号都不能建群了:(期盼咱们的QQ群能尽快落成。
粒儿粒儿香 发表于 2010-7-13 09:59

qq用的妈妈很少,所以,改成msn群了,群号在给大家发的mail里,请大家查收一下。

报道一下。这儿有没有孩子的爸爸们?
准准爸爸 发表于 2010-7-13 14:15

欢迎欢迎!!!!
欢迎咱玉米班的第一爸!:P

欢迎准准妈妈,感谢爱儿坊让我们提前相识,代表组织欢迎哈!
皮蛋妈 发表于 2010-7-13 14:56

噢,原来你说的就是准准家呀,对上号了。呵呵。

我来报道了
麦粒儿 发表于 2010-7-13 15:35

欢迎姗姗来迟的雨杭妈妈!又找到一个跟哈图同年同月同日生的小美女,何其幸啊!

啊,奇怪,不是说7月6号这批入完了,这批就结束了么,老师要休息适应一段时间,等9月之后再安排新一批入园么?
想了又想_泉妈 发表于 2010-7-13 14:57

quote]

是呀,我也奇怪着呢:wenhao
又丹妈 发表于 2010-7-13 16:19 [/quote]

我也不太清楚呢,等着问一下张伟的。

恩,说是有个老师病了,需要住院,所以老师的人手不够,就推迟了。我们本来也是安排在7月6号的。
准准妈妈 发表于 2010-7-13 18:20

那应该是小美老师,我陪园的时候她不在。

哈图妈妈,你在新浪博客上的人气很旺啊,那天我在网上搜索就看到你们家的博客了。。。我还给你发了纸条,你可能还没有注意到。
准准妈妈 发表于 2010-7-13 18:23

上去一瞧,还真有两个小纸条;P 。我总是不记得收纸条,经常是批处理。下次得注意一下了,呵呵。

呵呵,更正一下:
家长会上,小厉的答复是:七月二十号这拨才是近段时间最后一拨,然后就要等到九十月份以后了。

关于学费普涨是必然的,只是涨多,涨少的问题。
我们的班车费,原本是翻了一翻的,后来许多家长 ...
晓晓可爱 发表于 2010-7-15 11:32

晓妈,加入咱们的msn群啊~~~~等我的头发都白了……

117# 菜籽儿  

玉米班和海棠班都是我们的目标班级:lol
现在正在小石哪儿上亲子班呢。
你家哈图入园状态真好,这和你的全面考虑、细心准备分不开:F: :muzhi
小茶 发表于 2010-7-14 13:12

又遭夸奖了,谢谢你啊~~~

哎呀,这开过家长会就是不一样啊,真是热闹非凡啊,把我看的羡慕的不行了。
云豆皮 发表于 2010-7-14 15:16

还不行,一帮妈妈都没来呢~~~