设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

有玉米班的妈妈们,来呀来呀!

http://home.liyueer.com/?action-viewnews-itemid-265
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

哈哈,乐S了,咱两一个准玉米班,一个后备玉米班的,谁都没进呢,把人家班的塔给建起来了~跟敬听的风啊~~

终于来了一个家长啦。欢迎皮妈。

我来凑热闹的;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-6-23 15:25

欢迎常凑啊

我来随时参加扎堆儿的;P
敬听 发表于 2010-6-23 15:36

必须滴。

更没影儿的来跟风{touxiao}
牛妈妈 发表于 2010-6-23 15:37

啥时将没影儿变成有影涅~~

我也来凑热闹:F::F::F:

PS, 玉米班的图片真温馨~
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-6-23 15:44

乐妈居然也来了,高兴~~~
是啊,想着哈图能在这样的园里渡过每天的日子,我就开心。

3# 菜籽儿  
可见玉米班的妈妈们热情之高,能量之大啊!哈图快进了吧?
小默妈妈 发表于 2010-6-23 15:54

7.6号。很快啊。

别着急,最新通知,俺们玉米班7.12就要召开第一次家长会了,到时接上头,全都拉到这里来!:victory:
皮蛋妈 发表于 2010-6-28 13:15

真的呀,无限期待生平第一个家长会啊~~~~

欢迎大小玉米粒们!;P:F:
小女遥遥 发表于 2010-6-24 14:46

玉米粒,刚瞧到这个称呼,好可爱,喜欢~~~~

昨天哈图爸爸去园里签协议,路过班级门口,恰巧遇到皮皮在洗手,见到了哈图爸爸,皮皮非常兴奋。HW(哈图爸爸的大名)!HW!!大声地叫着,跟哈图爸爸寒暄了半天才回班级。:muzhi

我也报个道啊,我们是7月初的亲子班,玉米班
芫芫妈 发表于 2010-6-29 13:01

亲子班啊,谁是主讲老师呢?

今天给负责招生的老师打电话,告诉我说今年入园名额已经满了,芫芫入园怎么也得等明年了。~~~~(>_
芫芫妈 发表于 2010-6-29 15:35

芫芫多大啊?

来啦来啦!后备玉米妈报到,,7月6日入园啦!
粒儿粒儿香 发表于 2010-6-29 17:10

找我的吐血!!我可找着你了。
我们也7.6入园。你家男娃女孩儿,叫什么名儿?

30# 菜籽儿  
2岁半多点,原本想着上完亲子班看看能不能赶上8月底招生那一大拨,结果......那我也得继续努力啊。加油!
芫芫妈 发表于 2010-6-29 15:58

加油加油!!

呵呵,又来一个小玉米粒报道了。

凡凡,6月22日入园。陪园一天,第二天早上感知妈妈不能陪进教室,哭得地动山摇的,进教室还哭了好半天。后两天都是哭着去的。这一周已经不哭了,快到园里时,就会和妈妈爸爸说再见 ...
zzniu 发表于 2010-6-30 15:14

终于迎来了一个真正的玉米粒!!!!我这个盼呀!!!!
凡妈你好,以后经常来经常沟通啊。

昨天去海妇做陪园体检。
B学园说,如果觉着昌平妇幼远的话,可以选择海淀朝阳妇幼院。
因公司5.21刚做过体检,于是我带着体检报告就去了,以为只要增加遗漏的项目就可以了,去了医生一说,可以这样就行了。去交个工本费回来办就ok。交完工本费,回到医生那就傻眼了。居然要带张照片,并在照片上盖个章。得,白跑了。
给大家个提醒啊,去海妇的做陪园检查的,要带一寸照片一张啊!

还有,体检地址,在海妇的东院。不在本院。地址在人大西门对面那儿。

谢谢芜芜妈的补充!!不知道海妇孩子们是抽指血还是静脉血。

淘妈,欢迎你啊,来晚了,先打二干大板再说?哈哈。

转晟晟妈昌平妇幼休检的提醒

1、关于昌平妇幼的工作时间
        早八点到晚五点。
    体检时间:双休日只做孩子的入托或入学的体检,陪园的成人体检只能工作日做。
    故,最好工作日请一天假,大人孩子一起去。
    最好有两个大人带孩子一起去,妈妈体检时另一个大人可帮看孩子,因为抽血时尤其需要。

2、关于需要带的照片
    孩子不需要再体检表上贴照片,大人需要两张一寸照片,一张贴体检表,一张贴健康证。
        (孩子照片只交给巴学园一张,贴在亲子课听课证上。)

3、关于体检流程
    空腹前往,先到三层体检中心,领表,医生填完后去缴费,大人31.9元,小孩140元。
    孩子先查视力、听力、内科等,后扎指血,查肝功能。
                                    个人经验,早上喝了牛奶的宝宝,对检查没有影响。  
    大人只查三项:抽静脉血、 胸透、内科,有无精神病和传染病史,本人签字确认即可。
    查完后,要把表交回体检中心。
        下午4点以后可取结果,不需自己去二层拿验血结果。
        5点下班,过时不候。
        体检结果需在三天内取走,否则后果自负。

4、关于取回的结果
        盖了医院章的体检表,两份,大人和孩子的各一。
        大人的是一式两份的体检表,验血结果和一份在医院留存,自取回一份带本人照片的体检表,交园方保存;还有一个带本人照片的入园陪护健康证,出入巴学园使用。
        孩子的是带有化验结果的,交给园方保存。

以上内容来自晟妈博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d8d1ff10100kshz.html

欢迎晟晟妈妈!:F:
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

太阳班串门:F:
曲水流觞 发表于 2010-7-6 11:02

欢迎太阳班来串门啊~~~喝点茶,吃点瓜子吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

真是怀念坛子里的日子啊,那时经常有陪园的家长把陪园的情况在坛子里及时通告,就像看事实转播一样。老师们也不时写些宝贝们的趣事。
希望这里也能发展壮大。
晓晓可爱 发表于 2010-7-6 14:02

晓妈终于来了,呱唧呱唧~~~~~

入园前的体检,不是要求大人孩子都得去昌平妇幼才行吗?
笑笑的妈妈 发表于 2010-7-7 15:58

是的。但张伟电话里说,大人的如果觉着昌太远,可以选择朝阳东海淀的妇幼来做。