设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

我看你们一有群了就不爱光顾这里了啊,希望能有玉米妈妈们多写些小玉米粒的情况啊,我们这些准准玉米粒儿妈妈还想多学习呢,光看你们忙着大聚小聚的了。:L  我我看的好痒痒啊。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

这人八爪鱼呀,一边忙着归乡,一边不忘扎堆{qiang}
又丹妈 发表于 2010-8-10 23:08

公告非扎堆,想知道吗,不告诉你,哈哈:P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

我看你们一有群了就不爱光顾这里了啊,希望能有玉米妈妈们多写些小玉米粒的情况啊,我们这些准准玉米粒儿妈妈还想多学习呢,光看你们忙着大聚小聚的了。:L  我我看的好痒痒啊。
云豆皮 发表于 2010-8-11 14:15

咦,皮皮也预备准玉米班?期待啊~~~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

因为淘没入园,金宝贝的课倒是一直上着!

主要是因为我课买的太多了,要不上不完给废喽!

还有苹果班的豆豆现在跟我们一起上育乐6呢!
玉米班还有谁?
天哪!淘也要入玉米班呢!哈哈,真是太好了。
淘淘妈 发表于 2010-7-28 16:01

真好,正好和哈图一个班了。

咦,皮皮也预备准玉米班?期待啊~~~~~
菜籽儿 发表于 2010-8-11 16:50

哈哈,这是我这么想的,看你们这热闹,来凑啊。不过还真要问问你了,是不是可以选班啊?

真好,正好和哈图一个班了。
暾暾妈妈 发表于 2010-8-11 17:39

真羡慕你们啊,暾暾适应的好吗?咱们可是一起上亲子班的啊,看着你们都入园了 ,真心痒痒了。

问候一下!
玉米班有好多相澄的老朋友:任思睿、曾子洋、秀秀、果果......

也问一下哈图妈妈好,看了你的博客,学习了好多东西,偷偷受益了!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

因为淘没入园,金宝贝的课倒是一直上着!

主要是因为我课买的太多了,要不上不完给废喽!

还有苹果班的豆豆现在跟我们一起上育乐6呢!
玉米班还有谁?
天哪!淘也要入玉米班呢!哈哈,真是太好了。
淘淘妈 发表于 2010-7-28 16:01

思睿的课也还没上完呢。还有几个月的时间,应该上的完。
我想再等一段时间,直接让思睿上L7,一次两节课,很快就消耗完啦:)

玉米班还有漂亮的娃娃呀,上次去金宝贝还碰到她啦!

好羡慕你们的扎堆哦,可惜我们这次还是赶不上, 还有思睿妈要去的传说中的大喷泉,我们也只能等过两周了。
还有谢谢上次多多妈的通知!
松果 发表于 2010-7-28 23:08
来日方长呢,有都是机会。:P
菜籽儿 发表于 2010-7-29 10:04

据说上周又有玉米粒儿去三里屯的喷泉扎堆啦,思睿病着,所以没去:(
还说呢,前某某周末,我们带着思睿去看那传说中的大喷泉……

结果汇报如下:
1)有很多宝宝在那里开心地玩水,老远就听得见笑闹声。可是,一个认识的小朋友也没碰着,更别说小玉米粒儿啦。这时才发现世界真的很大,北京真的很大:)
2)思睿爸爸一到那里就看到了苹果的旗舰店,立马两眼放光,钻进去半小时都不出来,害得我们在那里苦等,错失了进入喷泉玩乐世界的最佳时机。经验:下次要是带着思睿爸爸去,绝对不让他进Apple!
3)思睿一开始看到喷泉还是很开心,可是他看到爸爸去了Apple店,就要去找爸爸。我们家里思睿最喜欢的人是爸爸!等到出来,要去玩喷泉时,这小家伙竟然坚决不去了!于是,我们就走了。呜呜呜~~~ 我们所为何来!!!!!!
4)因为路途较远,思睿饿了,可是在village里遍地找不到一个合适小家伙胃口的饭店。最后,只好想着到下面的华联超市买些东西。谁知,竟然发现了很多好吃的东西,有新鲜的西瓜水、水果、酸奶、炒面、盒饭(有肉即可:),还有爸爸喜欢的凉皮!就在超市旁边的椅子上,吃的很Happy:)
5)地下超市旁边还有个不错的香水博物馆,挺好,思睿在里面闻到了很多奇妙的和熟悉的味道。
6)下次还是要去,还一定要和认识的小朋友们一起去,孩子才会去开心的玩吧,我想。

小玉米粒儿们,什么时候要去三里屯Village看喷泉,一定记得通知我呀!

因为单位不能上网,回家后娃娃也不让上,所以上来很少,看到上周大家扎堆了很是羡慕,下次能否短信通知呀!
周二时带娃娃去金宝贝上课,碰到了思睿,两个小家伙看到彼此都很高兴,但是都有点不好意思.可能总是在芭 ...
娃宝妈 发表于 2010-7-29 15:42

我也是在家很难去上网。上周思睿生病,一周都没时间上网。
我也想扎堆时,短信通知,挺好:)

那天太匆忙了,两个小家伙都没来得及交流,咱们就分开了。
下次约好,我们一起去上课:)

问候一下!
玉米班有好多相澄的老朋友:任思睿、曾子洋、秀秀、果果......

也问一下哈图妈妈好,看了你的博客,学习了好多东西,偷偷受益了!
相澄妈妈 发表于 2010-8-13 13:22

欢迎相澄妈妈。相澄也要上玉米班么?

欢迎相澄妈妈。相澄也要上玉米班么?
思睿妈妈 发表于 2010-8-16 16:26

相澄9月份入育荣的蒲公英班,和小玉米粒们遥遥相望了!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

这几天玉米班很安静啊!! 难道菜籽一走,大家也不来了!?

思睿妈!淘淘已经定好是玉米班的小玉米粒儿了!哈哈

云豆皮 发表于 2010-8-11 14:15

真羡慕你们啊,暾暾适应的好吗?咱们可是一起上亲子班的啊,看着你们都入园了 ,真心痒痒了。
云豆皮 发表于 2010-8-12 15:13

虽经我再三怂恿,玉米粒妈妈们也还是没来这里长篇大作:P 。准玉米粒们,这片玉米地,得靠你们风声水起了啊,加油啊~~~

问候一下!

相澄妈妈 发表于 2010-8-13 13:22

好美的一个小女子啊,我盯着头像流了半天的口水~~~
相澄妈妈,欢迎你随时到博客家里做客啊,当然,要是能留下点墨宝,我就更欣喜若狂了~~~

思睿的课也还没上完呢。还有几个月的时间,应该上的完。
我想再等一段时间,直接让思睿上L7,一次两节课,很快就消耗完啦:)

玉米班还有漂亮的娃娃呀,上次去金宝贝还碰到她啦!
思睿妈妈 发表于 2010-8-16 15:54

思睿还上亲子课呢,赶紧上完吧,要不我都替思睿累的慌了;P

据说上周又有玉米粒儿去三里屯的喷泉扎堆啦,思睿病着,所以没去:(
还说呢,前某某周末,我们带着思睿去看那传说中的大喷泉……

结果汇报如下:
1)有很多宝宝在那里开心地玩水,老远就听得见笑闹声。可是, ...
思睿妈妈 发表于 2010-8-16 16:14

写的真细啊~~~
天越来越凉了,怕再去得明年了吧;P 。
即使玩不了水,咱们还可以上山不是,秋高气爽,爬山的好时节啊~~~~

因为单位不能上网,回家后娃娃也不让上,所以上来很少,看到上周大家扎堆了很是羡慕,下次能否短信通知呀!
周二时带娃娃去金宝贝上课,碰到了思睿,两个小家伙看到彼此都很高兴,但是都有点不好意思.可能总是在芭 ...
娃宝妈 发表于 2010-7-29 15:42

刚瞧到娃宝妈的留言。
没问题,下次短信通知你。

相澄9月份入育荣的蒲公英班,和小玉米粒们遥遥相望了!
相澄妈妈 发表于 2010-8-16 16:52

呀,小美女到育荣了,华龙苑见不到了,遗憾~~~~

这几天玉米班很安静啊!! 难道菜籽一走,大家也不来了!?

思睿妈!淘已经定好是玉米班的小玉米粒儿了!哈哈
淘淘妈 发表于 2010-8-20 16:14

热烈欢迎淘升级为准玉米粒啊~~~~伽呱唧呱唧~~~

看来这里还是得靠菜芯儿支撑啊。呵呵。