设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

周六带着多多坐城铁,嘈杂中接到一个电话,说是皮皮爸爸,问我第二天扎堆采摘的事情。

还说是皮皮妈妈交代的。也不知道是不是这个皮皮呀?

当时实在太吵了,多多还拉着我上车,电话也打的稀里糊涂的
多多益善 发表于 2010-7-26 15:23

啊,电话应该打给陈多多的吧~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

汇报:2010-07-25 第一次扎堆&三里屯village戏水

临时决定来个扎堆,因天气太热,于是周五定了第二天去三里屯village。
时间仓促,所以也没大范围的召集,只在msn群里倡议了一下。于是哈图,天天,晓晓,多多四家 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-26 14:29

居然没算我和丹丹,我替丹丹先声讨下。
那个滑板车是哈图的呀?我家的拿着转悠了好几圈,恋恋不舍,弄得她爸拍胸脯允诺一定给买一个,第二天,顶着大太阳去百荣,小家伙很是感激。

美欣妈妈瞧过这段吗?美欣这小丫头太可爱了~~~

请你离开
发布时间:07-08 阅读次数:69 作者:厉小杰

一天外出换鞋时,一直苍蝇落在了美欣的鞋子上,美欣一脸的认真,眉头紧锁着对着苍蝇说:“请你离开,别落在 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-26 11:43

对苍蝇说请你离开,太趣了,多可爱的孩子啊。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

果妈也要提妨孩子透支体力强打精神啊,必要的时候还要是“强行”要求他休息一下,可千万别累病了。

我八月底也要带孩子回趟老家呢,憧憬中~~~~
菜籽儿 发表于 2010-7-26 11:45

菜籽儿老家哪里啊?我们才从甘肃回来,我爸爸妈妈和皮皮爸(此皮皮爸非彼皮皮爸也)都感冒了,我得了湿疹,就小皮皮好好的,呵呵。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

美欣妈妈瞧过这段吗?美欣这小丫头太可爱了~~~

请你离开
发布时间:07-08 阅读次数:69 作者:厉小杰

一天外出换鞋时,一直苍蝇落在了美欣的鞋子上,美欣一脸的认真,眉头紧锁着对着苍蝇说:“请你离开,别落在 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-26 11:43

看过,会心一笑:koushui
公司上不了网,只能晚上看一会
美欣回来,会念叨每一个小朋友,看到各位的图片,会告诉我这是谁那是谁:F:
今天,我上网,还过来问我,是不是在看玉米班呢;P

那个滑板车是哈图的呀?我家的拿着转悠了好几圈,恋恋不舍,弄得她爸拍胸脯允诺一定给买一个,第二天,顶着大太阳去百荣,小家伙很是感激。
瑶瑶妈 发表于 2010-7-26 22:40

你真仗义,不过在那人已经被我折磨过了,在她博里;P

我们上了4次亲子课了,发现芫芫对小厉老师有好感,我是看在眼里的,每次晨圈运动,她都不许别人拉她,上周日晨圈,小厉拉她,她欣然接受了,我真是惊奇!所以我也抱定必须要上玉米班,呵呵!

菜籽儿老家哪里啊?我们才从甘肃回来,我爸爸妈妈和皮皮爸(此皮皮爸非彼皮皮爸也)都感冒了,我得了湿疹,就小皮皮好好的,呵呵。
云豆皮 发表于 2010-7-26 22:53

东北滴~~~
小皮皮身体够棒啊!赞个。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

看过,会心一笑:koushui
公司上不了网,只能晚上看一会
美欣回来,会念叨每一个小朋友,看到各位的图片,会告诉我这是谁那是谁:F:
今天,我上网,还过来问我,是不是在看玉米班呢;P
兰兰 发表于 2010-7-26 23:19

呵呵,哈图现在叫美欣的大名叫的可好了,稚嫩的童音,特好听。;P

瑶瑶妈 发表于 2010-7-26 22:40

你真仗义,不过在那人已经被我折磨过了,在她博里;P
又丹妈 发表于 2010-7-27 11:32

容易嘛我。

我们上了4次亲子课了,发现芫芫对小厉老师有好感,我是看在眼里的,每次晨圈运动,她都不许别人拉她,上周日晨圈,小厉拉她,她欣然接受了,我真是惊奇!所以我也抱定必须要上玉米班,呵呵!
芫芫妈 发表于 2010-7-27 16:05

欢迎准玉米粒!!!!

有空的妈妈们,周末扎个堆吧!
2010-07-31扎堆奥森公园北园
集合时间:周六早上9:30
集合地点:奥森公园北园西门
去看看鸭子大鹅玩玩水。地垫水枪小桶玩具零食等各自随意带。考虑中午可能天气太热,建议不在里面野餐了,可考虑出来聚餐或是各回各家。

集合地点:奥森公园北园东门
去看看鸭子大鹅玩玩水。地垫水枪小桶玩具零食等各自随意带。考虑中午可能天气太热,建议不在里面 ...
菜籽儿 发表于 2010-7-28 13:24

是沿着天通苑那条路一直往南走路过的那个门么?

上次没赶上,这次一定要扎堆成功!

据哈图妈妈说,三里屯那个喷泉很好,周日就去那里了。还有别的小朋友要去么?
一起呗!

是沿着天通苑那条路一直往南走路过的那个门么?
思睿妈妈 发表于 2010-7-28 13:37

是那个,仰山桥往北约一千米路西。

据哈图妈妈说,三里屯那个喷泉很好,周日就去那里了。还有别的小朋友要去么?
一起呗!
思睿妈妈 发表于 2010-7-28 13:39

我!!我也想再去一趟呢。

修改集合地点:是北园西门!!!

思睿妈!你家思睿上过金宝贝的亲子班吗?

偶怎么看着小朋友这眼熟? 在金宝贝也遇上过一个长的差不多的小朋友,叫SIRUI ,哈哈,不知是不是同一小朋友!困惑了我很久了!

思睿妈!你家思睿上过金宝贝的亲子班吗?

偶怎么看着小朋友这眼熟? 在金宝贝也遇上过一个长的差不多的小朋友,叫SIRUI ,哈哈,不知是不是同一小朋友!困惑了我很久了!
淘淘妈 发表于 2010-7-28 14:39

淘淘妈,正是我家思睿呢!呵呵,看来英文名没起,也很英明哟!)
淘淘跟我们一起上过课喽!
照片怎么没贴上呢?
这也算“他乡遇故知”吧.....呵呵