设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜籽儿

[芭园家长荟] 玉米,玉米!------巴园家长俱乐部 [复制链接]

继续关注小玉米粒儿们。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

狗狗妈妈来报到一下,狗狗昨天上玉米班了

陪园一天,狗狗玩得很开心,不过因为第一天有妈妈陪着,所以主要还是要看接下来这几天的表现。可以看得出老师们都很尊重孩子的情绪,所以我很放心。
不过有个问题,心里很纠结,当时没好意思跟主班老师说:
午睡的时候,我躺在垫子上看着天花板的吊灯,尤其是那个四四方方的木头灯罩的吊灯,四边都是硬木头,看得出分量挺沉,就一根绳子挂在天花板上,我老担心这家伙要是掉下来可怎么办??这睡午觉的时候地上可是铺满了孩子们的小床的,大家觉得这吊灯危险吗?
即使安全我觉得是否应该提醒主班老师应该定期检查?

反正我心里很纠结:wenhao

园一天,狗狗玩得很开心,不过因为第一天有妈妈陪着,所以主要还是要看接下来这几天的表现。可以看得出老师们都很尊重孩子的情绪,所以我很放心。
不过有个问题,心里很纠结,当时没好意思跟主班老师说:
午睡的时候,我躺在垫子上看着天花板的吊灯,尤其是那个四四方方的木头灯罩的吊灯,四边都是硬木头,看得出分量挺沉,就一根绳子挂在天花板上,我老担心这家伙要是掉下来可怎么办??这睡午觉的时候地上可是铺满了孩子们的小床的,大家觉得这吊灯危险吗?
即使安全我觉得是否应该提醒主班老师应该定期检查?
狗狗妈妈 发表于 2010-7-21 12:25

今早上瞧见狗狗了。觉着他很自然,散发着一种清新的朝气,状态很不错呢。熟门熟路地就要进门进教室了,可真不象入园第二天的孩子啊。

据我了解,那种表面上瞧起来是绳子连着的吊灯,绳子里里面必定都会有铁丝或钢丝什么的,所以我觉着承重应该是问题不大的。狗妈妈放心吧。
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

果果妈来报到!

果果妈来报到!
松果 发表于 2010-7-22 11:16

欢迎:F: 来的真晚;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

狗狗妈妈,狗狗这两天的状态怎么样啊?我们家准准病了,不能去了。。。

狗狗妈妈,狗狗这两天的状态怎么样啊?我们家准准病了,不能去了。。。
准准妈妈 发表于 2010-7-22 15:55

:hug: 抱抱准准~~~祝福准快点好起来……

谢谢菜籽儿,这次感冒正好赶上回龙观的那个田大夫在家,吃了一副中药,现在已经基本快好了。

准准妈妈 发表于 2010-7-22 15:55
狗狗这几天都在继续上学,狗狗在等待巴学园装修散味的过程中在另外一家华德福幼儿园上学,所以这次上巴学园他状态还可以。
准准妈妈别太担心,孩子刚入园都或多或少会有些焦虑的状况,再就是生点小病,当初狗狗刚上幼儿园的时候也这样,当妈妈的肯定会很着急,把心态放松一些,慢慢适应了就好了。狗狗入园也是经历了刚开始的哭闹,慢慢到后来的习惯的。

158# 菜籽儿

果果要缺勤十天了! 我犹豫了一阵还是决定给他放暑假,带他上姥姥家住一段.有一阵才能见着其他玉米粒儿了!

最近玉米班的宝宝有生病的吗,除雨杭外是不是仍旧全勤呢,呵呵。
菜籽儿 发表于 2010-7-16 10:10

坐火车把果果兴奋坏了,一晚上只睡了四个多小时,下了车还照样精神,中午又不睡觉了。等回到玉米班会不会又得适应一阵了.

美欣妈妈来报道
上次公司还有事,家长会没开完就走了,没时间和各位美妈们聊聊
期待下次家长会:)

美欣妈妈来报道
上次公司还有事,家长会没开完就走了,没时间和各位美妈们聊聊
期待下次家长会:)
兰兰 发表于 2010-7-25 11:35
美欣妈妈瞧过这段吗?美欣这小丫头太可爱了~~~

请你离开
发布时间:07-08 阅读次数:69 作者:厉小杰

一天外出换鞋时,一直苍蝇落在了美欣的鞋子上,美欣一脸的认真,眉头紧锁着对着苍蝇说:“请你离开,别落在我鞋上。”没有看见苍蝇的老师问:“美欣你怎么了。”美欣说:“有苍蝇。”

坐火车把果果兴奋坏了,一晚上只睡了四个多小时,下了车还照样精神,中午又不睡觉了。等回到玉米班会不会又得适应一阵了.
松果 发表于 2010-7-25 11:15

果妈也要提妨孩子透支体力强打精神啊,必要的时候还要是“强行”要求他休息一下,可千万别累病了。

我八月底也要带孩子回趟老家呢,憧憬中~~~~

谢谢菜籽儿,这次感冒正好赶上回龙观的那个田大夫在家,吃了一副中药,现在已经基本快好了。
准准妈妈 发表于 2010-7-22 17:29

狗狗今天入园了吗?还顺利吗?

汇报:2010-07-25 第一次扎堆&三里屯village戏水

临时决定来个扎堆,因天气太热,于是周五定了第二天去三里屯village。
时间仓促,所以也没大范围的召集,只在msn群里倡议了一下。于是哈图,天天,晓晓,多多四家在三里屯成功扎堆。可惜多多去的晚了,不过还好赶上见了一面;P

这次小范围的见面后,加强了我周末扎堆的愿望。同班级的小朋友的感情可真的是不一般呢。

晓晓到了后我没瞧见,哈图居然第一个发现了,还指给我看:“那不是晓晓吗?”定睛一看,果不其然。

买了双皮奶,让哈图跟别的小朋友一起分享,他不同意,但独独给了天天同学(晓晓当时不在)。

有个小朋友拿了哈图的滑板车,哈图要人家不还,后来路过小小时,小小伸手就给了人家一下子——替哈图出气呢!

朝夕相处的孩子们感情真的是不错!

扎堆!将周末扎推进行到底!必须滴。

支持扎堆,必须地!

支持扎堆,必须地!
皮蛋妈 发表于 2010-7-26 15:03

周六带着多多坐城铁,嘈杂中接到一个电话,说是皮皮爸爸,问我第二天扎堆采摘的事情。

还说是皮皮妈妈交代的。也不知道是不是这个皮皮呀?

当时实在太吵了,多多还拉着我上车,电话也打的稀里糊涂的