设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

谈谈我对童书的选择 [复制链接]

临风的帖子进不去啊,20权限,这也设啊

是啊,有时买书真是为了满足自己,我喜欢绘本,图画有些很美很能打动我,就是太贵,干嘛要精装呢?

要是平装精装都有就好了

也共鸣一下,我现在也是开始看不惯那些天天买书的妈妈了!呵呵,书托!
还有昆虫记,真的很难讲,读这种书对我来说挺折磨的。当初听那些书托妈妈推荐买回来的,尽管儿子喜欢,我却一直后悔呢!
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-21 19:22
我也是看了书评才买的,买完后给儿子读第一次儿子不喜欢,昨天我又拿出来儿子竟然听完一本,中途我说不讲了吧,累了,人家说讲吧,我还想听呢,也不知道好坏,反正感觉没有书评说得好

今天刚刚知道又一套好书再版了:十四只老鼠系列1-6本
这套书 画风细腻温馨 浓浓的家的暖意 我们有台版的《十四只老鼠大搬家》和《十四只老鼠做早餐》贝贝都很喜欢 至爱!
临风 发表于 2010-5-17 19:15

也不给个建议,我想买可惜不知道是不是太低幼,给个建议呗

楼上的 我曾经在李网上贴过《十四只老鼠大搬家》 贴完后我自己的电脑上没有再保留 等。。。李网重开就能看到了
这本书 每一开页都只有一句话 1-6本附赠一本读本指导手册 我看了一下内容 是与汉声的妈妈手册内容相同 ...
临风 发表于 2010-5-26 07:34

谢谢临风!可惜李网上的大作没看见