设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

谈谈我对童书的选择 [复制链接]

这个喜欢买书的妈妈,说的是我吧——容我对号入座下;P

其实说起来,买书不过是我打着给越买的旗号,满足我小时候想看书而不得的需要:lol

所以,我能花身长时间选书,再花很多银子买书,至于越喜欢不,喜欢当然好,不喜欢就搁着,也许过一段儿又喜欢了;P

总之,既然是自己的需要,也就没啥可说了,愿打愿挨吧;P
把名字写在水上

;P说的就是你------这种人!老实交代,我自己也有这个毛病。:$家里甚至屯了好些重复的书,就是怕有人找我借,我只好另外送一本。

其实我非常理解你!:handshake你的心态和我一样,我也是和宝宝一起抢着看,有 ...
书香 发表于 2010-5-7 22:57

:handshake :lol
把名字写在水上

不拉梅,很多人推荐的,我家姑娘看都不要看,我读到一半就帮我把书关了,让我换一本,哈。
心舒 发表于 2010-5-7 23:15

没关系,有时候我们精挑细选的书孩子不喜欢,那就放在那里,说不定什么时候就喜欢了

只要不是过于低龄或者超龄的:lol
把名字写在水上

200块一本???你真是。。。比JS更狠!
就这些,我也是咬碎牙齿才买下来的。
没有买那全套的 因为全套要1W 买了1-3辑和第4辑中的几本 性价比还是很高滴!

我买这套书还有个缘故,贝贝班里对绘本是有要求的 ...
临风 发表于 2010-5-8 02:22

汉声:haose:
把名字写在水上