设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小颀妈妈

《盔甲骑士》(又名《为自己出征》) [复制链接]

哇,下班了,才发现颀妈贴出来了,占位明天来看,晚上伺侯闺女去了~~:F::F:
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

我也看完了,可是感受还不深,以后需要时再看,谢谢颀妈:F: :F:
展示、升华、创造自己

哦,我回答的太简单了,应该是这样的:

假如你要引用两个楼并做回复,你先对A楼按一下“引用”按钮,这样就弹出一个有A的引用内容的回复窗口了,然后你再如法炮制,再开一个窗口,对B楼按一下“引用”按钮,于是 ...
小颀妈妈 发表于 2010-6-23 14:42

学到了学到了,哈哈,一直想知道呢,抱抱颀妈:hug:
展示、升华、创造自己

昨天半夜醒过来,脑子里冒出牛妈的问题,那一刻,我的答案是,放手(放弃、放掉)恐惧和疑虑,选择信任。
小颀妈妈 发表于 2010-6-24 09:28
同意颀妈。 另外我觉得,成见,习惯,经验是双刃剑,在已知与未知间划出了我们的领域。而放掉他们才能得以重生,否则我们只能在原地打转。
牛妈妈 发表于 2010-6-24 10:19

只能说,你们都太智慧了,我的头脑远未达到想到这个层面,更不要说做到了,粉你们!:F: :F:
展示、升华、创造自己