设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梓梓MM

[无忧娃] 愉悦的生活(瑜儿060703,月儿2010-08) [复制链接]

偶尔路过,进来瞅瞅,梓瑜妈写得真好,文笔优美,文字淡定随和,不经意间流淌出生活的幸福和满足.
不抱怨的生活

豌豆公主吗
梓梓MM 发表于 2010-7-10 11:37

哈哈,梓瑜妈妈黑幽默哈
硬板床可是硌人得很
不抱怨的生活

每天我都会督促卓杨做一个小时的暑期作业,外婆就说我从来不管坤坤却总是管卓杨,是不是喜欢卓杨更多些。我说不是的,而是管坤坤的人太多,坤坤已经被管束得很严格,他需要的是自由,不需要我再去管教。但是卓杨完全 ...
梓梓MM 发表于 2010-7-10 14:51

真好
相信不管将来卓杨有什么成就,成长为一个什么样的人,他都一定不会忘记小时候有一位三姨,曾经那么温柔地对他,那么尊重他。
不抱怨的生活

硬板床是不是更适合小孩子?更有利于骨骼成长?
梓梓MM 发表于 2010-7-11 18:43

是的,孩子最好睡硬板床,不要睡软的席梦思一类的,非要床垫的话最好是棕子的。

我家是睡那种经典的婴儿木床,床上自带了一个小薄垫子,我们又铺了一层线毯子。
因为小床的蚊帐找不着了,实在被蚊子咬得受不了,有一天就把小特放在大床和爸爸一起睡,大床支上蚊帐,我睡在小特的小床上,牺牲自己在外面喂蚊子。早上起来,腰酸背疼脚抽筋啊。真不知道小特这五年是怎么睡的。
不抱怨的生活

今天去相馆看了看梓瑜生日照的排版出样,令人很不满意,版面布局呆板,还插了很多英文情歌。

我把它整个带回,准备好好修改一番。但是这样一来,估计至少一周不能写手记了,因为我要控制使用电脑的时间。

首先 ...
梓梓MM 发表于 2010-7-11 18:48

:muzhi {guzhang}
对于会用ps的妈妈,我一向很佩服。我自己只是很粗浅的水平。
不抱怨的生活

好可爱的小美女呀

Ps:像册里放孩子作品的创意,真不错。给我启发了。但是,这确实需要一定的ps基础。
不抱怨的生活

粗心,我刚注意到月儿201008。
我还奇怪呢,妈妈怎么光带着梓榆,把梓月放哪儿了?
原来,一直在妈妈肚子里啊。;P

又要照顾孩子,又是改照片,挺着大肚子的妈妈真辛苦!
不抱怨的生活

这样悠闲惬意的日子,真让人向往:koushui

这样的状态待产,小月月一定会顺利健康地出生:victory:
不抱怨的生活

餐桌上,梓瑜说我想吃虾——这个东西小县城可难买到新鲜的,卓杨听见了就说我外婆家可以钓龙虾,明天我去给你钓。

第二天,卓杨真的就去外婆家了,还是独自一个人做班车去,我很佩服敏敏的大胆。

梓瑜等了很长 ...
梓梓MM 发表于 2010-7-19 09:56

好感动哦
不抱怨的生活

恭喜恭喜:F:

真好啊,26日生,28日出院,看来一切很顺利。

少上网吧,要坐月子。天又这么热,一定很辛苦。

好在,有经验了。:)
不抱怨的生活