设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梓梓MM

[无忧娃] 愉悦的生活(瑜儿060703,月儿2010-08) [复制链接]

是的,孩子最好睡硬板床,不要睡软的席梦思一类的,非要床垫的话最好是棕子的。

我家是睡那种经典的婴儿木床,床上自带了一个小薄垫子,我们又铺了一层线毯子。
因为小床的蚊帐找不着了,实在被蚊子咬得受不 ...
黑米 发表于 2010-7-12 09:17

伟大的妈妈:muzhi

其实孩子天天睡就不觉得咯的
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

每天都有各种小商贩从院门前经过,卖早点的、收废品的、送燃气的、卖粉条的、卖豆腐的……唱出各种各样的吆喝。

每次梓瑜听到都会好奇地问我在吆喝些什么,我就用普通话给她解释一番。

今天当几个小贩吆喝着走远后,梓瑜突然就冒出一句吆喝,听得我们一愣,随即哄堂大笑,她学的是:

有报纸废纸卖么?

一周前,梓瑜口述了一封信给佩怡要我记录。记录好后,我带着梓瑜一起去邮局寄信。梓瑜写给佩怡的信:

佩怡姐姐:

请客了

我想给你喝一杯茶

我心爱的佩怡姐姐

你快坐 ...
梓梓MM 发表于 2010-6-24 19:36

好感动啊~~~~~~这么好的朋友呢~~梓梓写的美的像诗

是的,孩子最好睡硬板床,不要睡软的席梦思一类的,非要床垫的话最好是棕子的。

我家是睡那种经典的婴儿木床,床上自带了一个小薄垫子,我们又铺了一层线毯子。
因为小床的蚊帐找不着了,实在被蚊子咬得受不 ...
黑米 发表于 2010-7-12 09:17

:handshake
而且大人也最好不要睡席梦思床,最好是睡硬板床。要床垫的话也要棕垫的。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

好感动啊~~~~~~这么好的朋友呢~~梓梓写的美的像诗
水咸咸的是泪 发表于 2010-7-13 15:05

姐妹花敏锐越来越可爱了吧

:handshake
而且大人也最好不要睡席梦思床,最好是睡硬板床。要床垫的话也要棕垫的。
书香 发表于 2010-7-13 15:27

想想也是,梓瑜从小跟着我睡席梦思,换掉那个席梦思我还有些舍不得,当初花了大价钱买来,而且一躺上去就想睡觉,比硬板的确舒适多了

苹果放假了
我的安排是:7月底出门玩一趟.8月去千岛湖
平常时间会有她姐姐过来玩, 或者可以送到她同学家去玩半天
天热的时候呢, 去办个游泳卡,玩水去

苹果放假了
我的安排是:7月底出门玩一趟.8月去千岛湖
平常时间会有她姐姐过来玩, 或者可以送到她同学家去玩半天
天热的时候呢, 去办个游泳卡,玩水去
小苹果妈 发表于 2010-7-15 09:42

太好了,放暑假了

紫桂花园有儿童泳池,非常适合小孩子玩,可以带苹果去那里

城西新建的游泳馆不知怎么样,去过吗?

一直惦记着梓瑜妈妈你们娘仨儿呢!嘿嘿,先留印。:P

一直惦记着梓瑜妈妈你们娘仨儿呢!嘿嘿,先留印。:P
馨儿妈妈 发表于 2010-7-15 10:45

:)

上点这几天的成果,编辑后的梓瑜生日照,把原来大段的成人英文情歌都删除了,加了梓瑜自己的画在背景中,1、2、3页的排版与原来相同,其余的都更改掉了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

封面封底不做大更改,但是封面的英文情歌要去掉,我想放一首中文小诗,可是还没想好,谁能推荐一下呢?

这两张相片也是用来放大挂墙上的

上点这几天的成果,编辑后的梓瑜生日照,把原来大段的成人英文情歌都删除了,加了梓瑜自己的画在背景中,1、2、3页的排版与原来相同,其余的都更改掉了。

梓梓MM 发表于 2010-7-15 21:50

一来就看到这么多美照呀!:haose: :F: :victory: 太可爱了!

是准备做书还是相册呢?加了孩子的画的创意太好了!感觉图片显得更加生动有趣了!:muzhi :F:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

一来就看到这么多美照呀!:haose: :F: :victory: 太可爱了!

是准备做书还是相册呢?加了孩子的画的创意太好了!感觉图片显得更加生动有趣了!:muzhi :F:
书香 发表于 2010-7-15 23:36

谢谢:)

准备做相册

好可爱的小美女呀

Ps:像册里放孩子作品的创意,真不错。给我启发了。但是,这确实需要一定的ps基础。
不抱怨的生活