设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梓梓MM

[无忧娃] 愉悦的生活(瑜儿060703,月儿2010-08) [复制链接]

今天又在taobao看到一个好东西:

这个带球池的帐篷梓瑜肯定会喜欢,只是这个月的预算已经用完了
梓瑜(梓梓,来妞),20060703
梓月(月月),20100726

早上梓瑜醒来说:我梦见在南昌上幼儿园,陈老师也在那里。我让陈老师听我的肚子,咕咕叫,陈老师说点心时间到了,给我吃巧克力。

陈老师是梓瑜的班主任,可惜她只带了梓瑜一个学期就跳槽了,但是梓瑜一直对她念念不忘。

从昨天中午开始,腹部便时不时地疼痛几秒,是不是就这两天了呢?

昨晚梦见月月出生,很小,越来越小,最后居然变成了几只虾米

梓梓MM 羡慕你待产的状态的。
我却怎么也无法让自己进入这么好的待产状态,总觉得生活很压抑。我需要成长自己,但又觉得很无力。最近儿子不停拉小便在床上,就够我难受的了。
在老家,儿子一拉小便在床上,让其起床,就会大哭,晚上哭-在我老爸老妈的眼里是不被允许的,总是想快快过来安抚他别哭了,而我总是想等他哭停了,我再去处理。矛盾啊。

先祝你顺产顺利^_^。。。

月月出生,身长50cm,体重5.2斤

是个秀气的小女孩

梓梓MM 羡慕你待产的状态的。
我却怎么也无法让自己进入这么好的待产状态,总觉得生活很压抑。我需要成长自己,但又觉得很无力。最近儿子不停拉小便在床上,就够我难受的了。
在老家,儿子一拉小便在床上,让其起床 ...
小石头lian 发表于 2010-7-25 11:46

加油,慢慢来:hug:

我已出院,一切都好

是个秀气的小女孩
梓梓MM 发表于 2010-7-28 11:40

恭喜恭喜,太好了!:victory: :F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

餐桌上,梓瑜说我想吃虾——这个东西小县城可难买到新鲜的,卓杨听见了就说我外婆家可以钓龙虾,明天我去给你钓。

第二天,卓杨真的就去外婆家了,还是独自一个人做班车去,我很佩服敏敏的大胆。

梓瑜等了很长 ...
梓梓MM 发表于 2010-7-19 09:56

好感动哦
不抱怨的生活

恭喜恭喜:F:

真好啊,26日生,28日出院,看来一切很顺利。

少上网吧,要坐月子。天又这么热,一定很辛苦。

好在,有经验了。:)
不抱怨的生活

恭喜恭喜!:F::F:
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

是个秀气的小女孩
梓梓MM 发表于 2010-7-28 11:40

原来才生啊!:$

恭喜恭喜!{ganbei} {ganbei}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

205# 梓梓MM

太好啦 恭喜  
早点回杭 盼着看看小月月呢

恭喜恭喜!看来是自己生的,26日生,28号就上网了,也强悍哈!

梓瑜妈妈一定要好好坐月子哦,呵呵……上次看到怀孕的你看不出肚子,估计下次看到你也看不出肚子了要……真好,梓瑜有个小妹妹了……:haose:

谢谢大家的祝福,我就不一一回复了

上次看了一点时间的电脑,眼睛就疼得厉害,吓得很久不敢用电脑

有很多文字想记下来,尤其是坐月子足不出门,很想写,也不敢

长话短说

月月昨天脱脐,体重增加了一斤,有六斤二两了

梓瑜刚开始有爸爸陪着没太多失落感,爸爸回杭后,她的情绪变化比较明显,有时看见我喂月月都会悄悄抹眼泪,好像受了很大的委屈似的。但她还是很喜欢妹妹,无论别人怎么说要抱走月月她都不同意。

:F:恭喜恭喜!

等你回来哦 :)

:F:恭喜恭喜!
小石头lian 发表于 2010-8-9 16:36

谢谢:)

等你回来哦 :)
小苹果妈 发表于 2010-8-23 20:00

梓瑜现在天天说要回杭州,所以我们可能会提前回去的,到时联系:)