设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿心得] 李网培训笔记 [复制链接]

果然够八;P希望我们弄了这个山寨版,能够对促进李网早日开放有那么一点点儿的作用:handshake

不再歪楼了,等干货:victory:
敬听 发表于 2010-4-19 09:19

同等,:handshake
皮妈真是我们的福星啊!有啥好事都记着我们。:kiss: 谢谢皮妈。(没有鲜花,只好厚脸皮一回:$ )

皮皮妈,看到你了,曾经是那么的渴望见到你,这次见到了,特别的开心和高兴,不过你不认识我,所以我就默默的欣赏你了。:)
福娃京京 发表于 2010-4-19 10:30

欢迎同是皮粉的福娃京京!:hug: :handshake 不过我比你大胆,见到偶像一定要拍照留念拥抱!;P 下次勇敢点啊,其实皮妈很温柔的。

看到熟悉的名字,也是很开心!

:F::koushui

热烈欢迎楼上的老朋友们!福娃京京,牛仔妈,白玉,我们又在这里相见了!:handshake:F::F::F:

来了,还真是亲切:'(
窗边的小豆豆 发表于 2010-4-19 15:06

抱住一个!:hug: :handshake :'(

先抱着老大激动会!:lol

再献花!放炮迎接!:F: :F: :F:

第一场我参加了丁成千还是丁千成老师的主题课。选了丁老师,是因为他是男老师,网上见过名字真人没见过,想去见见男老师是什么样子的?

没想到进去发现是陶艺课,真的很郁闷。前年还是什么时候在巴园玩陶泥的悲惨 ...
皮皮妈 发表于 2010-4-19 16:42

;P ;P 我需要你的帮助。

整个体验我就冲着湿水彩去的,这个神秘的华德福绘画名词好奇很久了。

我第二场选了李娜老师的湿水彩课。

李娜还是一向的那么看着令人舒服的微笑着,带领我们做了晨圈的手指谣。我注意到李娜老师和对面小老师的 ...
皮皮妈 发表于 2010-4-19 17:07

华德福的晨圈,对于初去的人来说,是比较僵硬的,羞涩的。可能那小老师还是去的不久的吧。我去参加过多次华德福讲座,每次都是先做晨圈,一直都没适应过来,大概是自己太僵硬,太笨了,更多的是放不开。有时被当时的气氛感染,也能慢慢做些动作,心里也真是舒服的很。

这个跟老师有关,不仅是你自己的问题。好的老师,气场不一样,设计的圈不一样,编的动作不一样。

晨圈两个字是一样的,但是里面的内容、内涵和表现形式就差别大了。:F:
立青 发表于 2010-4-19 17:45

哦,还是立青专业,又体贴。说的我对自己笨的感觉好些了。:lol

非常期待立青有时间来谈谈里面的内容,内涵,和表现形式的不同。:call: :F: :F: :F: