设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

[育儿心得] 李网培训笔记 [复制链接]

沙发!

当时我就想把名字改成“李网山寨版”;P :handshake 但群里讨论后,怕侵权。
新生活

果然够八;P希望我们弄了这个山寨版,能够对促进李网早日开放有那么一点点儿的作用:handshake

不再歪楼了,等干货:victory:
新生活

谢谢,能记得我我非常开心,我以为没有人记得我呢,下次有机会一定和你拥抱!
福娃京京 发表于 2010-4-19 11:08

我也记得你呢!

一般在园子里有照片的时候出现,不过很厚道地冒泡知会大家一声;P
新生活

这里非常客观,我觉得大李的这几句补充,减轻了非常多家长的焦虑。
立青 发表于 2010-4-19 12:47

是啊,毕竟全国各地地网友参加培训,可巴学园却只有北京有。大李这么说实在是太贴心了
新生活

大李又说,有网友提出是不是4岁前不能给孩子认字?大李反问,你给孩子读书时,孩子指着那些字问题,难道你也不说吗?有的妈妈紧张的来我,大李,我家孩子居然会1+1=2了,这样会不会是被灌输了,影响她的自然发展啊? ...
皮皮妈 发表于 2010-4-19 15:00

:F: :F: :F:

这大段太学术太牛了!能写出这么深刻的话,不愧是大佬!:muzhi
新生活

看着开了育儿心得版,这个是不是要搬过去了啊?
皮皮妈 发表于 2010-4-19 15:52

好,搬
新生活

皮妈写得犹如身临其境一般:F:看得我心旷神怡
新生活