设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿妙招] 玉冰抄书 ── 6岁娃的特点   [复制链接]

我在我家5岁娃身上找到六岁娃的影子,提前了?

又进来看看,我家儿子6岁3个月,进来也开始和我对着干了,不很长但有挑衅你的意味,我不怎么怎么你能拿我怎么办?
40岁女人仍渴望感情

再次进来寻找力量,昨天2012年第一天哭了N次,动不动就哭,简直令人头大,已经买了3种他喜欢的面包,还要蛋挞,我说要一个吧就生气的跑出商店,以前从没这样,我在店门口看他,他跑了有50米,回头看看发现我没跟上就停下来哭,有个路人问他他飞也似的跑过来冲进店里打正在付款的老公,于是爷俩当众打起来,我进去儿子趴在我身上大哭;我去自动柜员机取了几百块钱,他问我要300块,我没给,说要什么东西跟我说,他说要给我们买电影票,我说不用我有电影院的卡,卡上钱用完我团购比较划算,又大哭跑了;问他吃什么,他说什么也不吃,后来又说吃夫妻肺片,排队买时又把我挤下台阶,说他这样不安全又跑了;等付钱时我随口问一下得找多少钱,工作人员稍微说了句什么人家拿着我的钱就跑了,追上他把钱还给我让他走不走说要生一会儿气{:1_134:}
40岁女人仍渴望感情

看书也是,得他挑,可他挑的都是奥特曼、猫和老鼠、铠甲勇士,我买的人家不要看,其实真给他读了他也很喜欢可就是在选的时候跟你打别生气
40岁女人仍渴望感情

真令人抓狂
40岁女人仍渴望感情

我打印出来了,时刻看看以理解孩子,感觉有点无奈哈
40岁女人仍渴望感情

什么时候是个头儿啊
40岁女人仍渴望感情

看得出来,你很有些无奈。所以我来给你打打气。

我比你惨啊,你无非一个孩子而已;而我呢 ...
玉冰 发表于 2012-1-30 07:55

就是,有时真怀念那个奶孩那些奶味儿,也觉得孩子长大好快

确实是这个样子的
我家的快七岁了
我是过来人了
当年那个受折磨都要崩溃
我感觉俺都说不过他 斗嘴
最爱童书 发表于 2012-1-31 21:29

是啊,一套一套的,有天我生气了,他说:你原谅我好吗?妈妈,我也控制不住自己我真觉得对不起你了,让你哭笑不得

呵呵,这么多六岁娃啊
40岁女人仍渴望感情

我家的会说我不要你了,你不是我妈,一会儿又说:“刚才那个不是我,我怎么会说这话,你有什么证据?”
40岁女人仍渴望感情