设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 探索

[无忧娃] 童言无忌 [复制链接]

O(∩_∩)O哈哈~,偶真是惭愧呀,各位前辈别帮我捧得太高,水平确实有限,今天敬听对我说:“你的贴子错别字太多,我搬过去还得改老半天。”:lol,哪有那么容易就让你搬过去,怎么着也得劳动劳动不是。
今天宣上幼儿 ...
探索 发表于 2010-6-22 22:32
;P   宣实在太可爱啦{laba}  有你在家,观察得更全面了。

2010年6月24日  晴

今天下午4:45左右我和姥爷到达宣幼儿园门口,我原本的初衷是让宣每次都是第一个被接走的孩子,而不是看着别的孩子一个一个的被接走,让孩子觉得自己是被家人所关爱的,并不是被家人“扔到”幼儿 ...
探索 发表于 2010-6-24 21:15
小姨真是个细致的人儿呀,什么都想得周到. 让我想到小时候也期望是第一个接走的呢! 可是看来宣的幼儿园确实不一般哈....达到了留恋的地步.

豪车靓女,顺便说,美女舌苔不错哈~~;P

:handshake  我都不好意思说她了,再不行我直接写到她家的贴子里去,打击盗版;P
探索 发表于 2010-6-29 09:27
;P

好起来了:F: 你们都辛苦了.:F:

亲爱的, 真的非常感谢你.

乐乐今天起来后, 我发现他昨天一天的功夫, 起来了一身的红点点, 两耳后特别多, 前胸后背大腿都有, 但都不太多(胸前昨天白天还很多的, 今天突然就没了, 转到肚子上了), 他昨晚睡前说嘴巴 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-7-5 16:45
你家的出过急疹了是吧。 你说的红点点痒吗?

小心麻疹,注意观察看看,麻疹最后是手心脚心出疹子,才算出齐。
探索 发表于 2010-7-5 16:53
:muzhi  这个学习了!