设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 探索

[无忧娃] 童言无忌 [复制链接]

天哪,这是宣宣小姨的帖子呀!

先恭喜一下小姨的成功升级!:F::F:

敬听的广告没有做到位,我竟然不知道。:shutup:

搬手记里面去?;P

今天宣上幼儿园了,家里有点小寂寞,姥姥突然觉得时间多了,姥爷都有点想宣了,小姨嘛突然觉得耳根太清净了,一点动静都没了。探索 发表于 2010-6-22 22:32

宣上幼儿园这么隆重的事情,到了小姨这里,描述成这样了,哈哈。。。太可爱了。;P

从小姨的角度能看到更多面的宣,这姐俩太好玩了。:muzhi

O(∩_∩)O哈哈~,偶真是惭愧呀,各位前辈别帮我捧得太高,水平确实有限,今天敬听对我说:“你的贴子错别字太多,我搬过去还得改老半天。”:lol,哪有那么容易就让你搬过去,怎么着也得劳动劳动不是。
今天宣上幼儿 ...
探索 发表于 2010-6-22 22:32

敬听,宣式吸盘拍下来了吗?

八卦的问一下老大老二:你俩谁更八些?;P

本来觉得老大够八,可自打老二来了,这点还真拿不准了。;P

:lol 哈哈 好可爱的宣!:kiss: