设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 童言无忌 [复制链接]

热烈欢迎宣宣小姨!热烈欢迎小帅哥威威!:F::F::F:
排二姐的话, 这段子, 记得真够味儿!:muzhi:victory:

宣上幼儿园这么隆重的事情,到了小姨这里,描述成这样了,哈哈。。。太可爱了。;P

从小姨的角度能看到更多面的宣,这姐俩太好玩了。:muzhi
小女遥遥 发表于 2010-6-22 23:10

排~~小姨的记录好感人!

:F:;P

2010年6月29日 入园第六天
今天是宣进幼儿园以来的第六天,由于发高烧宣今天没去幼儿园。宣今天最高烧到39.8,小丫头依然清醒,只是时不时的哭闹,还大声说:“小蜗牛的头太晕了。”(这几天小丫头一直把自己当成蜗 ...
探索 发表于 2010-6-29 22:47

39.8:hug: :hug:

2010年6月29日 宣宣入园第5天

今天是宣上幼儿园的第五天,很乖很听话, ...

在宣上幼儿园以后,一家人一直做着各种准备:宣大哭大闹的准备,宣拒绝上幼儿园的准备及宣生病的准备。虽然以各种方式表现出对幼儿园的不适应是正常的,但今天看见宣那生病的小模样还真是心疼。
探索 发表于 2010-6-28 21:06

小宣宣快快好起来 :hug: :kiss:

好起来了:F: 你们都辛苦了.:F:
牛妈妈 发表于 2010-6-30 21:37

省力地排~:F: :F:

我就说老大没来,可能还是不太妙。:L

抱抱可怜的宣。:hug: 不过排除了那些,也算是幸运了。

是不是幼儿园好多孩子发烧传染的啊?还是孩子初上幼儿园,适应不了那里的环境啊?我觉得可能是不适应那里的环境 ...
书香 发表于 2010-7-1 16:59

据说新去的5个孩子中,有4个发烧请假在家休息了,宣已经开始和妈妈讲条件说幼儿园不好,不想去了;P
探索 发表于 2010-7-1 21:31

为什么会这样呢?

乐妈,正好你来说,你家乐不是正好也刚上幼儿园不久吗?你来说说你们那里的幼儿园刚入园的小孩也是这样吗?
书香 发表于 2010-7-1 22:56

二姐, 我来复习这个贴子, 才看到你这里有问我.
我们家乐上了两天就中招了.
现在也是发烧反复中.
别的孩子我还不知道.

先抱抱乐乐及乐妈,不知道你家乐乐发烧多少度?要是38度一下比较平稳的,可以物理降温、按摩相应穴位兼顾饮食清淡;要是38度以上不到39度,物理降温、按摩相应穴位、饮食清淡及用点小药;39度以上建议带孩子去医 ...
探索 发表于 2010-7-4 09:51

亲爱的, 太感谢你了:heart
我对手足口知识非常缺乏, 在这里学习后我能作基本判断了, 一并把后面这个贴子学习了.从这里的情况来推断, 乐可以排除手足口.

我这次没有给乐乐量体温(我习惯以额头碰额头来感温), 昨晚烧得最高, 应在39度以内.
今天早上再次退烧, 下午体温又略有上升, 但较昨天已经轻多了.
这次用了四豆饮+清淡饮食.

:victory: 太可气了,希望乐乐早日康复:F:
探索 发表于 2010-7-5 16:37

亲爱的, 真的非常感谢你.

乐乐今天起来后, 我发现他昨天一天的功夫, 起来了一身的红点点, 两耳后特别多, 前胸后背大腿都有, 但都不太多(胸前昨天白天还很多的, 今天突然就没了, 转到肚子上了), 他昨晚睡前说嘴巴疼, 我仔细看了看没看到有口腔溃疡, 但就是两个重要部位(手心脚心)没有红点点, 要不然我都要怀疑是不是手足口了.

你家的出过急疹了是吧。 你说的红点点痒吗?
牛妈妈 发表于 2010-7-5 17:48

去年好象是出过了, 这次的红点, 胸前和肚子的不痒, 其他的都痒.
痒表示什么?
我昨天和今天都带乐去吹风了.

小心麻疹,注意观察看看,麻疹最后是手心脚心出疹子,才算出齐。
探索 发表于 2010-7-5 16:53

天, 如果真是麻诊, 应该需要避风, 可现在这天这么热, 避无可避呀.

小姨给自己放假好久了.;P