设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在辞职一周月纪念日 [复制链接]

:F:哈哈, 又看到乐妈啦 先抱抱:hug:

我觉得能够从以前工作的状态中调整到目前都很不错啦! 换做我都应付不来的.

另外我觉得象乐妈这种努力并且敏锐的妈妈很难得. 大把鲜花 :F::F:

(续)
昨天与我姐通电话, 我提到乐目前的状态
(我一直对家人隐瞒).

虽是一母同胞, 但我姐与我的状态明显不同, 我姐很阳光, 孩子性格活泼, 老姐跟我说, 孩子最好还是培养他偏外向一点, 我有些无语, 我比任何一 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-11 00:24
你说的太棒啦!

亲爱的,以后请高调些,你在很多帖子里的很多发言都思路清晰很有参考价值:F:
敬听 发表于 2010-5-27 10:30
排!

乐妈,不要再和那些人在一起交流,不要给予他们评价乐的机会:F:
福娃京京 发表于 2010-5-26 16:05

换我如果心情好就打打趣儿,在他们面前自恋一把。比如,没办法,乐乐怎么样我都喜欢。 比如,我们经常出来玩的,乐乐可高兴了。比如,就是癣,以前也有,过一阵就没事了。

没心情就借乐乐的嘴说:哎呀,我们乐乐要去那里啦,以后聊吧。

我认为重要的态度是不当回事儿。 因为如果你认为他们不是什么重要的朋友,只保持一种和谐状态的话,就不用管那么多。 就算他们给了什么评价,咱都一贯自恋!让乐知道,这些评价不重要!

这么晚还来批奏章, 保重龙体啊! 乐妈这几段回复让我有愧疚,因为,似乎大家给我的回复我都没有好好回。。。。。。

:F::F: 越来越好咯

好想你:heart:hug: