设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写在辞职一周月纪念日 [复制链接]

捧着花等后续哈!:F::F:

最近一直在看, 今天看到P224页这样提到, 挣扎或是压力就是小我重回掌控的迹象, 遇到阻碍就产生负面的反应, 也是小我的反弹.

这段时间的内心撕裂与挣扎, 忽然如明镜般亮堂了.(仍是小我啊~~)
原来我一直没有臣服于 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-9 01:26

:F:

(续)
昨天与我姐通电话, 我提到乐目前的状态
(我一直对家人隐瞒).

虽是一母同胞, 但我姐与我的状态明显不同, 我姐很阳光, 孩子性格活泼, 老姐跟我说, 孩子最好还是培养他偏外向一点, 我有些无语, 我比任何一 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-5-11 00:24

天,该说点什么好呢,你怎么这么棒呢!

还有一个星期就是第三个月了.
这个月, MS收获颇丰.

如果说第二个月, 我见到乐乐在幼儿园里的放松和快乐.
这第三个月, 我应该是见到乐乐在小区里开始放松了.
(我惊讶地发现, 在我的能量场开始变化后, 乐也真的 ...
乐乐妈_棒棒糖2 发表于 2010-6-8 22:41

:F: :F: :F: