设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

班费使用情况 [复制链接]

各位葡萄爸妈:自从戏剧节后到现在才整理第二次的班费,实在惭愧!
这次戏剧节应收每个家庭100元 ,实际收费为2100(包括补充的第一次班费的200元,同时缺少刚来的汉宝家的),所以戏剧节前期间共有班费350+2100=2450元。谢谢大家的支持和配合哦!
支出情况如下:
1、已支付铵浩妈妈在达美乐的午餐费304元;
2、已支付果果妈妈购买的4套服装费420+租的3套服装费330+录音费80+西瓜、饮用水38=868元;
3、已支付美美爸爸在吉野家的饭费230和西瓜、饮用水共计260元;
4、待支付麦芽妈妈的出租车费和饮用水费共计40元
班费目前剩余总计978元。
   在此,我们大家要非常感谢道具组的爸爸们(雨薇爸爸,美美爸爸,铵浩爸爸,鑫鑫爸爸,果果爸爸等),他们或出钱或出力做好精美的道具替我们班省了很大一笔班费!
同时非常感谢乐涵妈妈和妞妞妈妈,她们除了提供排练场地还提供免费的美味可口的饭菜!
还要感谢的人有提供音乐的山山妈妈,提供录音剪辑的卡卡妈妈,提供手套的逗逗妈妈、、、、、、感谢的人越多,我们就越能体会到一种幸福,一种为了孩子的快乐成长而彼此心甘情愿地给予和付出带来的幸福!
   好了,这就是目前为止班费的使用情况,有需要支出的请大家明示!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

感谢辛苦的谦谦妈妈

财务是一项琐碎而细致的工作,感谢谦谦妈妈为我们做的一切!

幸好我们入园还不算太晚,刚刚好赶上了戏剧节,而且果果妈给我提供了参与的机会,谢谢大家!这段一起工作一起欢笑的经历将会永远在我心中!

是的,管理财务非常琐碎,谢谢谦妈义务承担。

谢谢大家的付出,本来想把排练的花絮一天一个故事讲给大家听,都是些感人的故事,可是由于本人一下子处于紧张状态,实难能抽出时间,等我忙完了这段,争取把那些感人的点点滴滴都记录下来。
感谢谦谦妈一丝不茍的工作,谢谢,辛苦辛苦~~
妈妈永远爱宝宝~~

刚刚上来,看到大家的留言,再次惭愧了。要说我该感谢大家对宽妈和我的信任与支持,相比果妈,逗妈,朵妈 ,麦芽妈,山妈,乐妈,妞妈,卡妈,红豆妈,楚楚妈,汉宝妈,等等好多妈妈,还有好多爸爸做的工作,付出的努力,俺们实在不值一提哦!说实话,我觉得每个葡萄爸爸妈妈都在为我们这个大家庭真诚的奉献着,齐心协力的努力着,只不过有的是在前线,有的是在后台,呵呵,分工不同而已,心愿都是一样一样滴!
随着孩子的成长,作为父母的我们,也很开心的一路分享!谢谢葡萄班,有幸让我们大家可以成为亲密的朋友,亲密的战友!O(∩_∩)O~

我现在一看到要算帐,我头痛,辛苦了谦谦妈。

义工工作量也不小呀,好辛苦。

戏剧节期间我和楚爸都赶上出差,所以,这次戏剧节没有尽到应尽的义务,由衷的感谢各位爸妈的付出,下届戏剧节我们肯定多多出力,呵呵!
北京小灰狼