设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凡月妈妈

[育儿困惑] 两岁半的宝宝出门一定要抱着,哪里出了问题?困惑且纠结的妈妈求助大家   [复制链接]

我家妞两岁多的时候也老要抱,我基本都满足的,除非是在没力气了,现在三岁刚过一点,貌似就好多了。有时候抱着呢,看到有啥好玩的就扭下来了{:1_129:}
有两种生活方式。 一种觉得根本就没有奇迹。 另一种觉得每一件事都是奇迹。--阿尔伯特·爱因斯坦

关于认生,怕叔叔,好多小女孩都这样,以前我家妞很明显,对某些叔叔更加,在外面玩得好好的,看见了就要我抱,有时候会哭,躲着。。。她从小就怕一个好朋友的爸爸,去公园宁愿坐公交也不坐她爸爸开的车。

快三岁的时候突然一下就好很多了,具体原因不明,也许是时候到了,孩子大了吧。。。不但坐好朋友爸爸的车出去玩,下车了还挥手说拜拜{:1_129:}
现在见到陌生人也敢说话了,好几次我都惊叹得下巴要掉了,孩子的成长真是很奇妙
有两种生活方式。 一种觉得根本就没有奇迹。 另一种觉得每一件事都是奇迹。--阿尔伯特·爱因斯坦