设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: C同学

闲话电影、电视剧   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

http://www.funshion.com/title/15503/

《我们到底知道多少》,刚看就睡着了,醒了又看一会,觉得很好玩呢!
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

与女人们的对话 Conversations with Other Women 昨晚在风行上看了这个,很喜欢,很多地方也很感动。虽然也是谈话,从头到尾两个人的谈话....
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

最近老公在看越狱
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

昨天实在无聊,到电影院看来变形金刚3, 一句话评价: 垃圾中的战斗机,千万别看!
头像被屏蔽

禁止访问

闺女不在家,我和老公过二人世界周末就去了电影院,没啥选的,只好看了《变形金刚3》,出来我俩都感觉要吐了,真是垃圾,我没看过3D影片,所以想体验下,以后再也不会体验这个了,实在搞得和吃了药一样,浑身难受啊!真是花钱买罪受啊!{:1_139:}

回复 191# 蒲公英
看过的电影少之又少,但是这个《岁月神偷》碰巧看过!
真的很喜欢!岁月才是最大的偷!

喜欢这种平淡的真实。

”岁月神偷” 看完了,哭湿了两包纸。值得一看。  不过哭完以后,回味起来会觉得煽情略嫌太过了一点,大儿子死的时候太华丽了些,励志口号多了些。 演员还是演得很好的。吴君如任达华都不错, 演小儿子的小演员太好了! 有些地方点到为止我觉得会更好。 相对来说,我还是更喜欢天水围的日与夜这种相对平淡的片子。

还有个三部曲:雀起乡到烛镇。
C同学 发表于 2011-7-21 17:14

才发现我搞错了,我正在看这个剧, 但这个不是凯斯盖尔夫人写的,是另外一个女作家。

《岁月神偷》里面的音乐好美

看这个才知道作者Elizabeth Gaskell,英国十九世纪竟然这么多女作家,她的好多作品BBC都拍了,还有这部《克 ...
爱无言 发表于 2011-7-21 16:55

CRANFORD我看完了, 意外的好看! 那些琐碎的小镇故事,很温情。

很难想象一群老姑娘的故事居然不会闷! 虽然里面也有年轻人的爱情,但是印象最深的还是可爱的老姑娘们!

让我感动的是,从小我一向都是不那么喜欢俗世生活的,讨厌那些蜚短流长,总想要逃离,但是,也许,带着爱去看的话,一切都可以是可爱的。

回复 233# C同学

你勾引了我啊,十天后我要看好多片子!

我好像是一边讨厌流言蜚语的八卦,一边享受呢!汗! 呵呵,不过现在感觉原来我是要练出,面对八卦矛盾吵架不起分别心。

回复  C同学

你勾引了我啊,十天后我要看好多片子!

我好像是一边讨厌流言蜚语的八卦,一边享 ...
爱无言 发表于 2011-11-24 01:31

对那种明星八卦什么的我从来没有什么讨厌的感觉。

以前是对身边的八卦很讨厌,觉得会伤害到别人,现在觉得这就是现实世界。

以前是我太简单,不能接受这个世界和人性的复杂性。  同一个人可以是善良的,也可能会做不知不觉做一些伤害人的事情。

我幻想的没有伤害的世界是思想上的乌托邦,不可能实现,甚至可能是可怕的,那样这个世界将变得无趣。