设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小嘟爸爸

[户外扎堆] 2011.6.25-26太阳班扎堆——燕山大峡谷   [复制链接]

口水ing,貌似不是很远,小嘟爸接受大肚婆报名吗?
一大一小,住农家院,野炊(蹭饭啊!)
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

爱妈,你是一大两小好不好?
你可以住近的那个农家院,我和我朋友住远的那个去.
细雨飘飞时 发表于 2011-6-21 12:56

一大一小一西瓜。。。{:1_121:}

如果小嘟爸收下你这个大肚婆,毛家就管你野炊噌饭,嘻嘻
毛毛妈 发表于 2011-6-21 13:02

一想到你们周末都不在,没得混啦,太凄凉啦。。。{:1_131:}

小嘟爸这一招呼,想想北京的酷暑再想想大峡谷的清凉,心就奔向大峡谷啦。小嘟爸已经收下你啦  ...
毛毛妈 发表于 2011-6-21 15:34

太感动乐,应该说是传奇的太阳班~~~{:1_135:}

账目明细稍后公布,我还要计算并分摊啤酒、露营家庭的公共食品支出。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-27 07:53

小嘟爸的效率奇高啊,大家还没缓过劲儿来,总结都已经交出来了。。。{:1_129:}

再次补充一点啊,去往燕山大峡谷的路况奇好,不颠簸不堵车,下次去丰宁草原可以选择走此路线。
而且目的地安全系数也高,基本没啥安全隐患,大肚婆基本上凉椅一扎,孩子就可以自己撒丫子玩儿去了,舒适度五星。
这里特别感谢太阳班的家长们对爱同学的关照。也对给嘟爸那脆弱的小神经造成的刺激表示深刻的歉意,我保证生娃之前这是最后一次参加你的野外活动了哈,哈哈哈。。。。。{:1_121:}

你现在要做的是赶紧培养小爱,在你特殊时期还能保证小爱同学单兵出击~~
豆乐妈 发表于 2011-6-27 09:58

哈,反正我已经跟她交代了,这次以后可不能再带她出去玩儿了,而且还得“坐月子”--- 等爱同学意识到了事态的严峻,在家憋不住了,会去跟你们混哒!{:1_135:}

如果说小嘟爸的帖子是太阳班扎堆儿的召集帖,那泉爸的照片可就是太阳班扎堆儿的广告贴了。看着这照片,谁不后悔自己没去成呀,哈哈。。。。{:1_129:}
爱的小屋:http://iloveyage.blog.sohu.com/

哈哈哈哈~~~群众的眼睛是火亮的!俺真的上大巴了~~~
                       群众的眼睛还不够火 ...
明达悠悠 发表于 2011-6-27 10:10

事实证明,群众的眼睛也是火亮的,悠爸可是个称职奶爸,你以后可以撒手让爷俩去单练了,能争取不少自己逍遥自在的时间哦,哈羡慕地说~~~{:1_136:}