设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家长客座日] 快来关注!麦牙妈,晒客座啦~~ [复制链接]

我也盼望能够有比较多的家长参与工作。就像果果妈妈说的这种家长轮流体验。家长在体验的时候,可以看看每个孩子在幼儿园是怎么样的。或者一些采摘远足的工作,要是家长可以参与就好了。我每天送小米都很好奇,小米在幼儿园怎么样?一天都在干什么?可是孩子小,自己也说不明白,而且害怕增加孩子的心理负担,我也没问过。看到孩子上学时候高高兴兴,放学时候高高兴兴,回家总唱芭学园的歌,我就觉得孩子很喜欢这里。可是老师也会说一些孩子需要进步的地方,我也很想知道到底怎样才好,孩子到底是怎样了导致老师觉得孩子有问题?或者说老师也不觉得是问题,只是孩子需要帮助?这些我都很困惑。不知道每个爸爸妈妈们也像我这样吗?

我也想报名,怎么报?芭园论坛上报名?

嘿嘿,给每位客座家长们布置作业,请您帮我观察小米的状态,谢谢啦~~~

麦芽妈妈,我想确认一下哈,谢谢啦
我看你的客座,看到小米到的时候就直接去玩了是吗?当时还是早饭的时间对吗?
小米很少在家吃早饭,如果是吃早饭的时间去的话,肯定就没吃。如果直接参与到游戏中的话,岂不是孩子天天吃不到早饭啦?如果这样的话,我得跟老师打招呼,让孩子吃到早饭了。
还有,很想知道孩子的状态。总是听说孩子在幼儿园里面不喜欢参加到大家的工作中,可是每天接小米的时候孩子都很开心,并且送的时候也很高兴,所以总是很困惑孩子在幼儿园里面是什么状态。
非常感谢麦芽妈妈的分享~~谢谢!