设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暑期公益英语儿童剧社开始报名了!!! [复制链接]

这是互惠生服务机构组织的活动,一个组就招六个小朋友。如果有兴趣一起报名。我们就可以请他们过来交,就不用我们去他们中心了。下面使他们的宣传:
北京的妈妈们:
大家关注已久的暑期公益英语儿童剧社的筹备工作已基本结束,现正式开始接受报名。
本次活动面向所有家有3-12岁孩子的家庭,主要让孩子在暑假期间与主办方翼倍国际的外籍互惠生一起设计和表演经典童话短剧中的经典角色,在英语环境中让孩子们“玩中有学、学有所乐”,目的在于提高孩子们的英语学习兴趣和与外国哥哥姐姐建立友情,帮助孩子们更加自信、流畅、大声地说出英文,让“说英语”成为孩子的一种习惯。

●小剧团培养目标:
让孩子们度过一个快乐的假期,帮助培养孩子的英语学习兴趣,提高孩子的英语思维和口语表达能力,最大限度消灭哑巴英语,增强孩子的自信心。

●小剧团独具特色 :
1. 授课教师全部是来自国外的大学生,喜欢孩子、喜欢中国文化、能使用汉语交流;
   2. 以全英文的方式进行排演,课堂活泼有趣。

●小班互动教学:每班不超过8个孩子,老师的目光随时关注每名孩子的成长!

●汇报公演:排演结束后,面向家长和社会组织公演,为孩子提供丰富的表演机会!

●我是主角:让孩子们在排练中感受人物心理,训练英语思维;
           让英语不仅仅能“读”,还能够“演”出来!

●精选经典童话剧本:我们精心为不同年龄的孩子选择了生动有趣、寓意丰富的英文童话故事。剧本全部采用原版英文对白,经典凝练 。

3-6岁:
拔萝卜(Pulling the Turnip)
爱在平安夜(Love at Christmas Eve)
小红帽(Little Red Riding Hood)
龟兔赛跑(The Rabbit and Tortoise)
… …
7-9岁:
皇帝的新装(The Emperor’s New Clothes)
三只小熊(Three Bears)
白雪公主(Snow White)
狐假虎威(The Fox and the Tiger)
… …
10-12岁:
魔豆(The magic bean)
小鸭子(Ducklings)
欢乐家庭(Happy Family)
灰姑娘(The Cinderella)
… …
小剧团课程设置
本剧团分大、中、小三个年龄段:
Shakespeare(莎士比亚)班:10-12岁
Brother Grimm(格林兄弟)班:7-9岁
Andersen(安徒生)班:3-6岁。
每周末学习排练一个半小时,总计排演8周(约2个月)。

工本费用如下:
每个孩子100元/月;其余活动安排全部免费。

报名方式:
   如果妈妈们感兴趣,请赶快召集小朋友报名,主办方将根据报名情况就近预备活动场地。如同一小区报名人数满6人,妈妈们可自行寻找场地,届时翼倍国际将安排外籍互惠生前往协助设计道具及排演话剧。
活动时间:2011年7月2日至8月31日
   报名时间:2011年6月9日起至6月25日止
报名热线:010-57722788  或QQ详询:1546330162(请于工作日9:00-17:00报名)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

挺好啊 妞妞报吗?
算逗逗一个 妞妈。

不知道薇是不是太小了,而且之前响应大李的号召从来没有让她接触过任何英文的知识呢

看来卡卡也太小了,而且他也没接触过任何英文呢~

妞妈,乐乐也报名

逗妈:挺好啊 妞妞报吗?
算逗逗一个 妞妈。

妞妞已经报了。

雨薇妈:不知道薇是不是太小了,而且之前响应大李的号召从来没有让她接触过任何英文的知识呢

卡卡妈:看来卡卡也太小了,而且他也没接触过任何英文呢~

是小点,我问了一下,主办方说:“太小了,不行。三岁就不大。”下次吧。
没接触过英语没关系,我咨询了,她不是上课形式,由外教以游戏的形式交,中文老师辅助。主要是以歌剧的形式排练。曲调都是耳闻能详的儿歌(中文外文的欢快的歌曲)。

明年妞妈再关注一下,我们预报明年的名,呵呵。

明年我们再报名吧。小米倒是接触过英语,会一些单词以及一点点句子,会唱几首英文歌。可惜没到人家的最低年龄。

星星班多多2周岁10个月,快三岁了,可以报名吗?可以的话,不报一个。

星星班多多2周岁10个月,快三岁了,可以报名吗?可以的话,就报一个。

星星班多多2周岁10个月,快三岁了,可以报名吗?可以的话,就报一个。

不好意思,多多妈妈,我昨天有事没上网,下面是我询问的情况:
liujy  11:12:58
您好,
liujy  11:13:14
2岁10个月可以吗
翼倍外互生  11:13:57
您好 抱歉不可以
翼倍外互生  11:14:03
明年吧

妞妞妈妈,怎么报名?还是你帮我们报了我给你钱

还要填写报名表格,加我的QQ:1249361971,我给你们传过去报名表。

还要填写报名表格,加我的QQ:1249361971,我给你们传过去报名表。

妞妈,刚才有人直接联系,得知如下信息:说报名超额,只接受单独报名。你看看是啥意思。

是呀,现在主办方说人数超了,报名的人太多了。

啊!不到3岁还不能报名啊!

妞妞妈,问一下,楚楚是不是也不能报名啊?

楚楚现在是2岁8个月
北京小灰狼

楚楚爸妈,不能报。主办方说现在人数已经超了,都不能报了。