设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花开百合

[背包客] 懒妈育儿记(宸宸,男,2004年9月)   [复制链接]

这种手机真好!我也去弄一个,下次我家少爷独行,我就不担心了。
静下心来,感受生命的喜悦

大家可以见面呀,真好!开心哦,也要记得分享。

我们准备8月8日相聚烟台呢,你来不?
花开百合 发表于 2011-7-12 10:34

今年来不了,不过一定会有那么一天的,想你们,问大家好{:1_128:}

被爸爸暴打之后

被爸爸暴打之后,我原以为好久都不会再跟爸爸讲话,结果没三天,就讲话了,而且可以说笑 ...
花开百合 发表于 2011-9-13 08:56

宸的心理还是很健康的,被爸爸暴打之后,还可以这样自然的表达自己的感觉,敢怒敢言就好给宸

宸好帅气!喜欢他摆的酷酷的造型{:1_128:}

身材好,皮肤好,容貌好,才敢这么穿啊,还敢这么秀呀。。。啧啧!
好像比上 ...
书香 发表于 2011-10-26 10:30

把我想说的都给说了,真是养眼呢

宸的感知能力真强,表达的是那么体贴到位,能那么明白的触摸到自己的感觉,还能那么细腻的把它表达出来,我想这对宸的成长是多么大的幸福呀!百合,你真幸福,上帝把这份能力植在宸的身体里,也会帮助你们母子战胜一切困难,越来越幸福的

我一直很羡慕别人有这样淋漓尽致的表达内心感受的能力,对于我们一家子这是缺乏的,不过想起心的那句话“个人知个人的足”吧{:1_129:}祝福!

我犹豫的是,中午看太多电视,而且都是高年级的孩子控台,挑选的节目很多可能并不适合孩子看。那个午托班管 ...
花开百合 发表于 2011-11-8 15:04

回来有什么安排吗?孩子平时有跟孩子在一起玩的机会吗?如果有更好的环境,更好的人力资源,我想弄回来也可以的。

昨天宸帮我洗娃娃菜,洗完突发灵感
花开百合 发表于 2011-11-7 09:50

好喜欢这样的作品,让我又一次怀疑我让正上这个美术班的选择

这幅画,我初看,不知道老师为什么对这幅画为什么那么喜欢,感觉很一般,同时一样的幼稚拙劣的画技。 ...
花开百合 发表于 2011-11-22 13:51

这幅画我也挺喜欢的,给人一种很稳重,有依托的感觉,根深深地扎在土壤中,自由的绽放着。{:1_143:}

真头疼啊,而且非常喜欢来回描,写完了说有的地方深有的地方浅,重新描笔。或者擦掉,太抓狂了。
花开百合 发表于 2011-11-23 14:44

正现在这个阶段过去了,可是为了追求速度,原来那么漂亮的字早就消失得无影无踪了,我也会头疼。{:1_114:}