设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花开百合

[背包客] 懒妈育儿记(宸宸,男,2004年9月)   [复制链接]

这两天宸跟我抗议一些事情,我们再做了一些沟通,昨天明显的心情大好,跟我陪青岛来得客人逛市场也没闹,不小心碰到别人会说对不起。今天早晨碰到熟人的家长也主动打招呼说:“早上好”,这可是破天荒的啊。要知道,大清早上学的路上,他从来都不愿主动跟熟人打招呼的。

小子大了,越来越爱美了,从小到现在一直是我跟爸爸给他理发,专门的儿童理发器,直接剃掉。可是这次,人家终于发话了:“我要去理发店,我要酷的发型。”
带去理发店,跟师傅沟通了下,剃了一个新造型,给宸拍照,人家小子耍酷,摆的POSE实在是笑爆我。

图片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

对了,昨天阅美姐姐的讲座,宸也听了一些,也听到我跟阅美交谈关于作业是不是一定要放学后就马上完成的这个问题。之后,宸短信我:“妈妈,我爱你。如果你爱我,我会很开心。希望你永远快乐永远高兴地生活。我会尽力的写作业,让你满意。"{:1_129:} 没有标点的哈,我加的标点。

不过最后一句话,貌似作业是为妈妈做的。{:1_129:}

回复 102# 花开百合

惊呼一声,真帅呀,百合这个美女生了个货真价实的小帅哥

对了,昨天阅美姐姐的讲座,宸也听了一些,也听到我跟阅美交谈关于作业是不是一定要放学后就马上完成的这个 ...
花开百合 发表于 2011-10-17 08:47

看,孩子多爱你呀,乐吧{:1_129:}

宸好帅气!喜欢他摆的酷酷的造型{:1_128:}
静下心来,感受生命的喜悦

回复  花开百合

惊呼一声,真帅呀,百合这个美女生了个货真价实的小帅哥
夕颜 发表于 2011-10-17 22:41

你第一次看到宸的照片?
宸一直都很帅
越越也一直很美,
可惜我家的比你家的小,不然早跟你家的结结亲啦{:1_114:}

回复 106# 共同

正也很帅呢。

帅哥啊 !感觉好成熟
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

昨天老朋友相约南山聚会,没孩子的时候,一群朋友经常一起玩,慢慢各自结了婚生了孩子,每天忙碌着,很少见面。现在孩子们都长大了,昨天就约着一起玩玩。先去吃了农家鸡,又去了公园,踢球,滑雪。宸的围棋课也矿了。晚上去吃了一顿鱼宴(一桌菜全都是鱼,那家只做鱼,不做别的,靠近码头,鱼也就很新鲜)。
   三个孩子玩的很开心,但也穿插着鸡毛。宸7岁,老二5岁半,个子高,跟宸差不多,就比较玩的来。老三4岁10个月,还属于不太会合作来玩的年纪,有是小胖子,奔跑抢球啊什么的比不过两个大的,就难免不时的小失落一下,跟宸之间也不时的有些小摩擦。所以老三的妈妈就辛苦点,不时要插手解决问他,或者安慰。
   不过现在我已经比较淡定了。总的来说,宸状态不错,有时候会安慰或者帮助弟弟们。
   在草地,宸跟另一个玩飞碟的不认识的孩子玩的很HIGH,后来宸发现了一株含羞草,小朋友们都去看,最后却被那个玩飞碟的孩子趁大家不注意,拔了含羞草,并且丢掉了。这惹火了宸,拉着我要找那个孩子算账,后来那个孩子承认了是他干得。宸很伤心,抱着我哭,说:“妈妈,他把含羞草拔掉了,扔掉了,含羞草就没有生命了。”我只好安慰,后来用滑草的建议,分散了他的注意力,玩滑草,心情好了。
   晚上吃晚饭回程,三个小朋友一起手拉手,老三爸爸说:“今天终于算是圆满的大结局了”{:1_129:}

宸宸拍的老妈

老妈拍的儿子

宸的字,永远一笔一划的,哪怕我急的肝火上冒,人家依然那么淡定的,一笔一划的,描来擦去
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回复 110# 花开百合

看到美女啦啦啦

回复 106# 花开百合

哈,你的片片是早看过的,宸的,你有给我看过吗{:1_114:}

回复  花开百合

哈,你的片片是早看过的,宸的,你有给我看过吗
夕颜 发表于 2011-10-24 10:29

说明你在群里泡的还是不够多{:1_114:}

呵,百合也开贴了,百合是美女,宸是帅小伙{:1_143:}

宸的字写的很工整~~~{:1_153:}

宸穿短衣短裤呢,那里真是暖和,

今天早上多多都穿薄棉服了~~

美女,帅哥呀{:1_135:}

宸宸拍的老妈

老妈拍的儿子

宸的字,永远一笔一划的,哪怕我急的肝火上冒,人家 ...
花开百合 发表于 2011-10-24 09:38

身材好,皮肤好,容貌好,才敢这么穿啊,还敢这么秀呀。。。{:1_135:}{:1_135:}啧啧!
好像比上次见更年轻了。

身材好,皮肤好,容貌好,才敢这么穿啊,还敢这么秀呀。。。啧啧!
好像比上 ...
书香 发表于 2011-10-26 10:30

把我想说的都给说了,真是养眼呢

宸穿短衣短裤呢,那里真是暖和,

今天早上多多都穿薄棉服了~~
宸妈 发表于 2011-10-26 09:48

深圳温度还高着,不过据说今年也会是冷冬呢

身材好,皮肤好,容貌好,才敢这么穿啊,还敢这么秀呀。。。啧啧!
好像比上 ...
书香 发表于 2011-10-26 10:30

其实老了老了,上次我是被三个小家伙累惨了。一累,老相就出来了。