设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6-11沙河水库照片 [复制链接]

哈哈,点妈。这几次买的甜瓜确实很甜的,可惜昨天每人只能吃到一块,还想吃吗?下次给你带个去哦!{:1_135:}

点妈你真有效率啊,昨天玩的很开心!
谢谢乐宝家的推荐,乐乐很喜欢你家的丁丁和白雪哦。
谢谢托尼家带我 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-6-12 09:42

呵呵,我家托尼怎么就是不睡觉呢?昨天回来后一直玩到晚上9点多了,才洗了睡觉的。
乐乐妈,现在孩子们在园里都会自己邀请好朋友去家里玩,昨天乐乐没跟上来,托尼还说改天还要邀请他来家里玩呢。上周五晚饭后在广场上碰到了米娅,他就一个劲儿地邀请米娅来我家玩,刚开始米娅没同意,但他很执着,不断地换着法子邀请,最后米娅终于同意了,我看他兴奋的不行,很有成就感的样子。真的让我都很感动。

悄悄话那张,两个小姐妹真好看!
相澄妈妈 发表于 2011-6-12 12:27

是啊,是啊,两个小美女胖嘟嘟的小脸真可爱。

乐乐穿了一身军人衣服真帅。

买香瓜可是个技术活哦!
洽洽公主 发表于 2011-6-12 18:25

哈哈,  是啊是啊,我每次都是把它抱在鼻子跟前使劲地闻啊闻啊,闻到一股甜丝丝的香味的才要,没味的就不要。