设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共同

[背包客] 我在长大——正儿的那些个事(2003.10)   [复制链接]

呵呵,看来男孩子解决问题的方式还真是不同。:)

期待看后面的:)

单独表扬我家娃几句
在这个过程中,我觉着我对正有一些新的认识,一直以来我就觉着正是个很自我的人,不怎么顾及朋友的感受。可是这一次,他不愿意放弃帆,还有在前进的过程中,因为帆一再的想吃鸡柳,而多次的闹情 ...
共同 发表于 2010-11-30 16:39

能够想着其他孩子,有整体感,不容易做到:muzhi

检查作业,一直以来我是主张孩子的作业是有检查的必要的。这样可以及时掌握孩子的学习状况,帮助孩子查漏补缺,更好地把握学习的进程。再说老师也要求家长签字来着。所以对于作业我一直勤勤恳恳的检查着。然而最后这 ...
共同 发表于 2010-12-6 09:41

:handshake  对于作业,我和你一样的纠结过。现在还是纠结着呢,其实最主要的压力在老师。老师来电话,或者短信 说孩子作业漏写了,玩的脑袋就会发胀,呵呵。。。希望你能按照自己的想法坚持下去

人这一生哪有没撒过慌的
今天早上一到卫生间,就发现昨晚给正悄悄挤上的牙膏还在牙刷上乖乖的躺着呢。“正撒谎了!”昨晚,看着孩子还在跟他的汉字较劲,到了睡觉时间,我就偷偷的把牙膏给挤了,希望他写完洗刷的时 ...
共同 发表于 2010-12-9 10:51

我偶尔也会偷懒,不想洗脸。:L   只是偶尔这样不用那么紧张吧?嘿嘿

正妈,新年快乐 :heart:gift: