设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉林中

6月家长客座日归来---被幸福冲昏了头   [复制链接]

洗了手, 要喝豆浆了,一共坐了3桌,优优是我们这个桌子的值日生,给大家倒豆浆,小二宝要自己倒, 结果洒了 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 14:31

看到这段,笑的我肚子疼了

昨天下午没上网,今早一看就盖了这么高的楼,优昨天回家把她的“工程车队”全拿出来,排了一队,还一个人那在边玩边嘟嘟的说个不停,小脑袋里面一定又装了不少东西,感谢依妈

太好看了

我貌似在楼梯上合依依妈妈打了个照面

璐璐 发表于 2011-6-9 09:52

稳住稳住,别吓到肚里那个{:1_114:}

对了,你啥时候的预产期啊?出了月子,我带宣宣去看你哈!

稳住稳住,别吓到肚里那个

对了,你啥时候的预产期啊?出了月子,我带宣宣去看你哈!
敬听 发表于 2011-6-9 11:11

大概在十月中旬吧,呵,欢迎你们来啊

大概在十月中旬吧,呵,欢迎你们来啊
璐璐 发表于 2011-6-9 11:14

好,生了一定发个短信给我哈!我好掐算一下啥时候出月子,嘿嘿

真棒的课程啊!难为妈妈还准备了这么多材料!{:1_143:}
思予的天空http://blog.ci123.com/lw7197
2007.0817  狮子座的小豆豆

璐璐 发表于 2011-6-9 09:52

你可得悠着点儿,小心保护肚子。:)

多多昨天放学,和爷爷说了一路铺路的事情:修路要用沙子、水泥,还有石子、沥青。

有爷爷的话说,那是门儿清儿。

可惜等我回去,就不肯说这么多了,只是说:

今天依依妈妈去学我们修路了。

哦,不,不不,是去教我们修路了。依依妈妈是修路工人。

乐乐回来只说依依妈教我们和泥巴了{:1_122:},然后也是再也不肯说。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

你可得悠着点儿,小心保护肚子。:)
多多益善 发表于 2011-6-9 13:39

哈哈,没事儿,让俺家老二提前跟着乐呵乐呵

哈哈,真是很大的惊喜阿,忘了又有客座日,这两天又忙,刚上来爬了很高的楼才看完,
过瘾,为依依妈献花,就昨天那烤人的天气,真难为依妈还要穿着工作服忙活铺路呢
看到依妈提到壮壮啦,吃得比较多,还会跟着大家和依妈开玩笑,我很知足哦,谢谢阿
关于被子的提示也很贴心阿,我这几天也在考虑小棉被有些热
想问下,大家都为孩子准备午睡的睡衣吗?我家没有,嫌孩子换来换去麻烦,可户外玩回来脏兮兮的,就那么躺下睡觉也不舒服吧

哈哈,真是很大的惊喜阿,忘了又有客座日,这两天又忙,刚上来爬了很高的楼才看完,
过瘾,为依依妈献花, ...
茁壮成长 发表于 2011-6-9 16:46

都带睡衣的吧,周报上上月起要求的

乐乐回来只说依依妈教我们和泥巴了,然后也是再也不肯说。
其乐无穷 发表于 2011-6-9 14:08

乐乐说对了, 确实是和泥巴了。 今天接依依和凤娇沟通了一下客座日的感想。凤娇提到一定要把东西做漂亮和完整,孩子才有兴趣继续重复和探索, 回想我那一大盒最后的成果确实不太好看, 而凤娇的那一盒非常漂亮,画上线就更漂亮了,我都舍不得碰,也难怪孩子们不珍惜我那一盒,尽瞎捣乱了。这个其实一直是我带依依过程中明白但是做不好的“软肋”啊,老师的眼睛是雪亮的。客座日俺的收获也大大的,以后继续努力,感谢老师的细心回馈!

太好看了

我貌似在楼梯上合依依妈妈打了个照面
小米米的妈妈 发表于 2011-6-9 10:41

你是提着塑料袋里面装着玩具吊车的那位? 我那一身工作服够打眼的吧, 嘿嘿

笑笑这后知后觉的,今天才主动提起依妈客座日的情况,说也想让我去给他们班上课,还提醒我去的话一定要带上杯子,说依依妈就忘了带了,没有杯子喝水,只好用依依的了。我顺势问她,如果我忘了带,她愿不愿意让我用她的杯子喝水,她说不同意,又仔细想了想,我以为她会改口说同意,结果人家还是说不同意,这个小丫头{:2_182:}

我顺势问她,如果我忘了带,她愿不愿意让我用她的杯子喝水,她说不同意,又仔细想了想,我以为她会改口说同意,结果人家还是说不同意海棠笑笑妈 发表于 2011-6-10 09:41

{:1_114:}

俺家淘子何止是后知后觉呀,他压根儿就没提任何客座日的事儿。也难怪,人家这礼拜的心思全在不想去巴学园,不想跟妈妈分开上了,我这周真是焦头烂额的,每天都绞尽脑汁去想到底是什么原因,淘子又开始说不去巴学园。不过看依妈的描述,淘子在班里状态还不错,看来是我这个当妈的不淡定了。
给依妈鲜花,辛苦了:){:1_143:}

乐乐说对了, 确实是和泥巴了。 今天接依依和凤娇沟通了一下客座日的感想。凤娇提到一定要把东西做漂亮 ...
杉林中 发表于 2011-6-9 23:20

看了依依妈的详细说明,我也才明白原来还有这些深意。

这么辛苦的设计客座日内容还需要懂得儿童心理和教育引导方式,做客座日老师看来也不容易哈,为依依妈在前面给大家探路献花!

乐乐说对了, 确实是和泥巴了。 今天接依依和凤娇沟通了一下客座日的感想。凤娇提到一定要把东西做漂亮 ...
杉林中 发表于 2011-6-9 23:20

妞妞总结说,我就喜欢画线