设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉林中

6月家长客座日归来---被幸福冲昏了头   [复制链接]

另外告诉海棠的爸爸妈妈们, 海棠在3楼, 确实挺热的, 中午还要开一会空调, 早上晨圈的时候, 很多孩子都 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 16:23

那我家准备的合适,盖的就是一薄单子

多多, 一如既往的深沉, 我几次主动打招呼,都淡淡的看我一眼不多言语,眼神里有一丝笑意。但是看得出来多 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 16:18
感谢感谢!

看的好过瘾呀,不行了,我得接孩子了,回来再接着看,辛苦了,依妈,回来都没休息吧,吧嗒吧嗒。。。。

吃完饭,孩子们自由活动, 有的看书, 有的粘贴,我呆了一会就告别了。 我基本上是悄悄离开的, 没有打扰孩 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 16:15

哇!是孩子自己要亲亲你的?!好有吸引力的依妈

看的我一直对着电脑幸福的笑!想着依妈一头汗的沸腾场面,不行,我一定要学个啥手艺明年也去班里客座一回!!!

哇!是孩子自己要亲亲你的?!好有吸引力的依妈
又丹妈 发表于 2011-6-8 16:28
9494,我也想说这个,太不容易啦

看的我一直对着电脑幸福的笑!想着依妈一头汗的沸腾场面,不行,我一定要学个啥手艺明年也去班里客座一回! ...
海棠笑笑妈 发表于 2011-6-8 16:30

{:1_152:}我不止一次有这想法了

我不止一次有这想法了
又丹妈 发表于 2011-6-8 16:33

这个我作证

再献一次,羡慕有特长的妈妈们!

另外要给嘟嘟妈说说, 前段时间嘟嘟妈还愁嘟嘟在班上没有融进去, 可是我今天看见嘟嘟状态蛮好的, 大大方方的和我交流,一说一笑,大眼睛漂亮着呢。 和小朋友之间交往也很融洽的。 妈妈放心啊!

壮壮, 一直话不多, 在旁边看着我们,偶尔笑笑! 我刚开始觉得壮壮是个腼腆的孩子, 结果没想到, 吃饭的时候, 公碗里没有米饭了, 我站起来转过身去给他们盛米饭,几个男孩子跑来拍我屁股,和我开玩笑。除了身边的焦函,淘淘, 还有就是桌子那边的壮壮竟然绕过桌子来拍我, 这个乐啊!

总的感觉, 海棠班, 老师孩子那都叫一个淡定! 老师从容淡定, 孩子们也一样!

还有一个小细节,吃饭时,这一桌就我一个成人, 我就看着孩子们自己喜欢吃哪个菜就自己把菜盘子拉到自己面前,那个装米饭的瓷碗蛮大的, 我就看着那个瓷碗在桌上飞来飞去,心里小揪了一把,但是看着孩子们习以为常胸有成足的样子,忍了。 想想, 我这当妈的真是过虑了, 孩子们那个样子看着让人放心啊。

接依依去了, 先播报到这里!

出去开一个会,回来这楼都这么高啦,留个记号慢慢看!{:1_143:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

看完了边看边笑,依依妈这么大热天,还要这么专业的穿上衣服给孩子们一个真实的感觉,赞一个客座教授敬业精神!

乐乐也是从来不回来讲述幼儿园的事情,所以看得我真过瘾!谢谢依依妈!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我不止一次有这想法了
又丹妈 发表于 2011-6-8 16:33

我不是建议过你教孩子们做一个简单的香包嘛{:1_129:}

然后就是重头, 铺沥青。我先把沥青大概铺平在路面上, 几个男孩子, 焦函, 牛天齐,小二宝,QQ, 壮壮就一 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 15:14

嗯,发现男孩子基本喜欢这个。

这一段我看得直乐,没想到娃们这么闹腾哈,借用家羽妈妈的评语,孩子们看来真是乐在其中的帮倒忙哈

我不是建议过你教孩子们做一个简单的香包嘛
其乐无穷 发表于 2011-6-8 17:10

嗯,好好琢磨下{:1_157:}

依妈的课太成功了,娃们吸收了很多。从园里分开后,丹就开始跟我讲“依依妈妈来我们芭学园做客了”“她给我们讲怎么修路”“首先,先挖路基。。。。。。。”BALABALA,什么首先、然后、接下后,再如何说得可清楚了,还告诉我“真的沥青很烫,假的沥青不烫”。就可怜我今天给她穿的小白裤子,膝盖那黑黑的一大团

依妈,你真的很适合当老师,我挺你