设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杉林中

6月家长客座日归来---被幸福冲昏了头   [复制链接]

妞妞因为去洗脸了, 端着盘子来的时候大家已经开始吃了, 没赶上唱歌, 我们招呼她吃饭, 人家说:我没祈祷呢。 我说:要不就算了? 妞妞说:不行。焦函对我解释说: 老师说要祈祷完才能吃饭。 我说: 那你自己唱一遍? 结果一桌子孩子们都三三两两的又开始唱了, 而且每个人都要自己唱,成了那种什么不同分部的大合唱。 我又汗了, 这好好的吃饭, 被我一煽惑,改唱歌了, 好几个小朋友要求把我手握好一起唱。好歹妞唱完了, 第二次开始吃饭了。  这吃饭的时候孩子们嘴都没闲着, 全在聊天。 小小记录一下啊。

妞妞因为去洗脸了, 端着盘子来的时候大家已经开始吃了, 没赶上唱歌, 我们招呼她吃饭, 人家说:我没祈祷 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 15:53

哈哈,可以想象混乱的场面

回复 41# 妞妞妈

妞妈, 妞在外面带着个特酷的墨镜, 回来还忘了摘了, 想起来,自己腼腆一笑, 我忘了摘墨镜了, 自己就摘了, 放好了。

回复 41# 妞妞妈

妞妈,做完散瞳不能到户外吗?文杰的表哥也是前两天做了散瞳,回来后我们也没注意这点。

小宝问我: 你怎么不上班?
“我今天请假了。”
“为什么请假?”
“我请假来海棠班教你们修路啊!”
焦函问我:“你昨天上班了吗?”
“上了啊!”
“那你昨天也修路了吧?”
“ 对啊, 我昨天也修路了!”  我心里那个乐啊!

回复  妞妞妈

妞妈,做完散瞳不能到户外吗?文杰的表哥也是前两天做了散瞳,回来后我们也没注意这 ...
杰妈妈 发表于 2011-6-8 15:56

一般上三天药,然后去医院,去医院后的两天,如果一定外出,戴墨镜,要不孩子眼睛不舒服

回复  妞妞妈

妞妈, 妞在外面带着个特酷的墨镜, 回来还忘了摘了, 想起来,自己腼腆一笑, 我忘了摘墨 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 15:54

嘿嘿,那就放心了

焦函:“我长大想当消防员。”
妞妞“ 我想当画家”
淘淘“ 。。。。” 对不起啊,淘妈, 我突然想不起来了

焦函问我: “ 你想当幼儿园老师吗?”
我说: “ 我给你们当老师, 你看行吗?

焦函说“我看挺好的! 你来海棠班把!”

妞妞“ 我想当画家”
淘淘“ 。。。。” 对不起啊,淘妈, 我突然想不起来 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 16:00

妞妞本来的志向是当DJ啊,偷偷改了。。。

顺顺超可爱, 大家吃完了, 顺顺按个桌子收菜, 问:“ 你们还有人吃茄子吗?  如果没有, 他就把盘子拿走,一起倒到保温桶里, 问完茄子问虾仁,再问芹菜,然后米饭, 汤。 如果有小朋友说我还想要, 顺顺就热心地给那个小朋友舀一大勺到碗里。 顺顺干的不亦乐乎的。

妞妞“ 我想当画家”
淘淘“ 。。。。” 对不起啊,淘妈, 我突然想不起来 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 16:00

依依妈妈,你这记性,赶上电脑了哈。

申请再搜索一遍,记录里还有没有啥多多的?

淘淘坐在我旁边, 感觉他吃得不多, 小宝, 嘟嘟,壮壮 , 妞妞, 焦函吃得蛮多的, 我家依依今天估计太兴奋了, 基本上没怎么吃。

淘淘热心的告诉我这个南瓜可以吃皮。 淘淘说: 你怎么没有介绍你自己呢? 你叫什么名字啊? 我说, 我叫XX。 焦函问: 你的小名呢? 我说: 我的小名叫依依妈妈啊! 一桌孩子乐翻了, 然后就争先恐后的告诉我自己的爸爸妈妈叫什么名字, 淘爸淘妈,嘟爸嘟妈,听完都没记住, 只顾乐了。

排多妈,第二句换上“丹丹”

嘿嘿, 你们别急啊, 慢慢来慢慢来, 手都没停的敲啊敲

吃完饭,孩子们自由活动, 有的看书, 有的粘贴,我呆了一会就告别了。 我基本上是悄悄离开的, 没有打扰孩子们, 孩子们排队去厕所的时候,看见我在门口, 我向他们告别,令我惊讶的是, 布兜冲出来, 在我脸上亲了一下, 然后是丹丹, 天馨, 笑笑,好想还有优优?( 昏头了, 记不住了)都在我胳膊上脸上亲了亲,向我告别。 我立马又昏了了, 呵呵!

嘿嘿, 你们别急啊, 慢慢来慢慢来, 手都没停的敲啊敲
杉林中 发表于 2011-6-8 16:08

辛苦辛苦!好滴好滴!

多多, 一如既往的深沉, 我几次主动打招呼,都淡淡的看我一眼不多言语,眼神里有一丝笑意。但是看得出来多多内心还是很有力量的,特知道自己干什么。 我们修路的时候, 多多好想跟着凤娇, 我没有多看见, 就是看见中间, 自己在沙坑旁边的尿盆里小便,衣服撩起来,裤子褪到脚,露着肚子很有气势的样子。自由活动的时候多多也大多是一个人活动。

丹丹,我一进教室, 丹丹是第一拨来我身边问寒问暖的, 话不多, 就是来看看,摸摸衣服, 就跑了。 感觉丹丹比较活分, 今天穿了一件紫衣服, 好像我总看见一朵紫云飘来飘去。

另外告诉海棠的爸爸妈妈们, 海棠在3楼, 确实挺热的, 中午还要开一会空调, 早上晨圈的时候, 很多孩子都是一头汗。中午睡觉的被子一床小毛巾被就够了。 就凤娇说很多家拿的还是小棉被, 孩子盖不住了。 衣服也别穿太多了。 渺渺的小T看着很凉快的样子。

吃完饭,孩子们自由活动, 有的看书, 有的粘贴,我呆了一会就告别了。 我基本上是悄悄离开的, 没有打扰孩 ...
杉林中 发表于 2011-6-8 16:15

哇哇,好幸福的感觉呀。