设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯真的人最幸福   [复制链接]

相处模式的改变是需要很大力量的。只是这样的家庭气氛,大人都窒息,那孩子呢?
过日子,还是掌握主动权比较好过。

帮不上忙,话大家都说完说透了哈

就两个字,忍耐。。

{:1_132:}

一个男人,因为没钱被丈母娘看不起,我说不清是什么滋味。
我也在公司里做,也知道很多人有非常非常多的灰 ...
忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 12:11

呵呵,有很多的额外收入,即使放下了自尊,也不一定能够拿得到的。能够拿到的人,都是付出了比自尊还要多得多的东西,还有很多很多的努力。
有句俗话说得好啊:只看到贼吃肉,没看到贼挨打。其实,一般人更加看不到,贼是如何练习“技术”的,比如以前看电影讲到的在油锅里面捞戒指以锻炼手力眼力等等的。

现在这个时代就是这样,已经是笑贫不笑娼了。
前阵子我还在和同事们感慨:过去老实人是多数,现在老实人是少数。

我也是个“老实人”,就是你一楼提到的“窝囊的、赚不到钱的人”,以前我也认为,是我放不下自尊什么的,现在我不这么认为了。我现在打从心里承认,自己的生存能力确实没有有的人那么强。这个没有价值观的高低,只是客观现实而已。
认清了这个现实,我觉得自己心里平静多了。

最近深感人生无趣。研究祖先的历史就会发现,其实每个人,普通人,一辈子能赚到得钱都极其有限,很多是在困 ...
忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 12:34

如果是继续和你母亲住在一起,那可能就一直要为此而受气了。
如果能够分开住,还是分开住吧。

如果是继续和你母亲住在一起,那可能就一直要为此而受气了。
如果能够分开住,还是分开住吧。
愉愉 发表于 2011-6-15 13:53

楼主似乎很难和母亲分开住.