设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯真的人最幸福   [复制链接]

其实我们自己,对目前这种局面,一方面是无奈,另一方面还是比较平和的。并不因为买不起房子,就多么愤怒,虽然没房子给我们的生活带来了很多很多麻烦。但是投胎在这个时代,又没有及早做正确的决定,那么也就只好认了吧。形势比人强。

可是,让我妈跟着我住在租来的房子里,我不知道,我是否应该感觉愧对她。

但是我确实只有这个能力,现实面前我很渺小,我没有赚大钱的潜质。贩毒、抢银行这样的事让我做,我也做不来。

琳的意思,应该让你们另租房子自己住吧。
你们现在住的房子是你妈妈的吗?

琳的意思,应该让你们另租房子自己住吧。
你们现在住的房子是你妈妈的吗?
熊熊 发表于 2011-6-8 12:31

楼主租的房子,她妈妈过来帮着带孩子,是这个意思吧?

晕,出去租房子住就是要摆脱你妈妈,为什么还要让妈妈跟你一起去住租来的房子?租房子要的就是三个人在一起的自由和幸福!

最近深感人生无趣。研究祖先的历史就会发现,其实每个人,普通人,一辈子能赚到得钱都极其有限,很多是在困顿中生活了一生。我没觉得我有多困顿,当然过得也不富裕。可是,我始终不能释怀的是,就就因为我不富裕,我在外面工作了一天之后,回家就要受气吗?想想老公,每天到公司之后就要处理几十封邮件,外加几个会,还有一堆数不清的事情在等他,然后,回到家......这是一种什么心情。

哎!这样的帖子看得很多了,摇篮上也不少的.

和老人住一起,生活郁闷,这样那样不一而举,但是不求着老人,似乎又不可能似的.

楼主先别忙着说抢不来银行,赚不了大钱之类的话,说那个没意思,有多少人是在赚大钱的,还是少数人嘛......

更何况,现在房子的困扰,已经不单单是你家的问题了,是全社会的,是所有年轻人的大问题........应该也算是普遍问题了吧,这是现实.

但是,每个人还是有自己的选择权,选择他能选择的,你也有.

回复 27# 忘不掉的忧伤

你不把这些对着你妈妈说出来,你就永远还是在自问自答,自己宽怀,可你妈妈作一次,你会再病一次!

纯真的人更幸福,问题是,我们遇到了不纯真的人,怎么办?逃避吗?责难上帝为什么没有让我们遇到纯真的人

晕,出去租房子住就是要摆脱你妈妈,为什么还要让妈妈跟你一起去住租来的房子?租房子要的就是三个人在一起 ...
朵云妈妈 发表于 2011-6-8 12:33

妈妈来,估计是为了照顾孩子.

最近深感人生无趣。研究祖先的历史就会发现,其实每个人,普通人,一辈子能赚到得钱都极其有限,很多是在困 ...
忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 12:34

所有烦恼源就是你妈妈.

你说说你离不开这个烦恼源,到底是什么苦衷?

不离开,就没有任何办法来解脱你目前的痛苦,真的.

最近深感人生无趣。研究祖先的历史就会发现,其实每个人,普通人,一辈子能赚到得钱都极其有限,很多是在困顿中生活了一生。我没觉得我有多困顿,当然过得也不富裕。可是,我始终不能释怀的是,就就因为我不富裕,我在外面工作了一天之后,回家就要受气吗?想想老公,每天到公司之后就要处理几十封邮件,外加几个会,还有一堆数不清的事情在等他,然后,回到家......这是一种什么心情。忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 12:34

幸福的问题,还真不是有钱就能解决的。
有的人,一辈子没有自己的一间房,也能过得快快乐乐的。有的人,拥有千万资产,却抑郁了,自杀了。
幸福不幸福,还得看自己的悟性,看自己的修行

纯真的人更幸福,问题是,我们遇到了不纯真的人,怎么办?逃避吗?责难上帝为什么没有让我们遇到纯真的人
忧郁王子 发表于 2011-6-8 12:39

楼主不知道如何面对自己的妈妈了,只有虚幻的想象一下纯真的人最幸福了。让自己放松一下。我想啊。

钱跟幸福又不冲突.

幸福跟钱没有必然关系,但是一定是有很大关系的.

楼主还是多想想自己能做什么,不必太自怨自艾,在我看来,选择还是在于你啊!

看过一个帖子问:穷人最缺什么?

有很多回答,有人说是"野心",有人说是"关系",有人说是"胆识"........

我想说的是:改变

改变挺难的。

想起了“伏地的小草”写的幸福的帖子,明白她说的话了。“知难行易”。有的时候,我们不幸福,是因为没有意识到怎样才会幸福。

其实改变很容易,让我妈回家,我工作辞掉。下不了这个决心,就永远面对这些烦恼。我知道。

其实改变很容易,让我妈回家,我工作辞掉。下不了这个决心,就永远面对这些烦恼。我知道。
忘不掉的忧伤 发表于 2011-6-8 13:09

你孩子多大?