设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

积极发帖 [复制链接]

红豆班的家长们不够积极呀,板块也不维护,荒得快长草了。
    没事发点宝宝们的小段子,乐呵乐呵。
    端午节前的周四,接正正柏合回来,两个小朋友很兴奋的告诉我今天学儿歌了,开唱:五月五,过端午......说来说去就是这两句。这时,小正正说了:后面我们两个不会了,嗯...嗯...我们两个上网查查吧... {:1_114:}
      昨天放学回来,正赶上下小雨,两个小东东不上楼,一遍又一遍钻进楼梯口,又跑出来,嘴里还唱着:我们是篱笆,我们是篱笆,什么也不害怕,什么也不害怕,摘不到呀摘不到就是摘不到(戏剧节的后遗症)。又打雷又打闪的,我这个老妈可害怕的紧呢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

柏合妈说的对啊,咱们班真的是要长草了。我这个斑竹也不称职啊。两个宝贝真可爱,多多说他要邀请柏合和正正来我家玩呢:)
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

回复 2# 多多妈妈

{:1_157:}

报到

谢谢丁丁妈妈为孩子的关于牙的讲座!
看了图片。内容生动,吸引人!尤其小朋友吃完饼干照镜子,真有趣啊!
很多次活动中,这次晓律参与的很积极呢。
也谢谢你写的关于晓律和菲菲的小故事。很少能看到这样的描述,我要保留下来。

这两天送昊昊和接昊昊的时候总能看到柏合和正正,很可爱呢。