设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洽洽公主

[芭园家长荟] 宝宝的每日趣事(欢迎大家随时更新啊!)   [复制链接]

爸爸和雪儿疯玩儿了一个晚上后躺在床上聊天。
爸爸说:“雪儿,跟爸爸在一起就两个字- 自由!”
“还有两 ...
雪儿爸妈 发表于 2011-6-30 22:28

雪儿跟爸爸很亲密~~
雪儿情商很高。

鉴定完毕!

太可爱了。
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

我和豆妈都急着呢!人家小两口最近不来往了。豆豆入学前班的第二周左右开始,米娅就不愿意坐豆妈的车了 ...
樵苏 发表于 2011-10-27 11:02

小两口有点小别扭,正常~咱们大人不还有矛盾呐

毛毛也是, 自她从幼儿园回来跟我说结婚的事儿, 对象也一直是乐乐, 从没变过.

话说你们给孩子讲的故事 ...
心田 发表于 2011-10-27 12:33

我早灌输了,还不止这些。
话说点点一直认为,长大了要和九歌结婚的。
可有时候,九歌跟小男生玩,还有时候不咋理她~为此还曾有过小困扰、不开心。
当妈的就开导啊:
现在喜欢九歌,长大了会上小学、中学、大学,会认识很多很多男生,到时候也许会喜欢另外一个男生~~九歌也一样,也会认识很多女生~~~
所以,长大了之后,还不一定跟九歌结婚呢。

昨天晚上,已经关灯睡下了,乐乐还要听故事,于是我和他爸就讲小时候的故事,讲道那个小男孩长大了,后来上 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-10-26 12:20

天,原来乐乐同学喜欢毛毛同学啊~嘻嘻

昨天晚上在我家,点点送给QQ一个车,没送给乐乐。后来在屋里乐乐问点点:为什么你送给QQ车,不送给我一个呢。后来点点送了另外一个玩具给乐乐。
由此可见,乐乐很勇于,也善于表达呢。要是点点,该跟我哼哼唧唧了。

啊哈哈哈,乐死我了~文文好可耐~
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06

回复 89# 洽洽公主
孩子的视角啊,真是独特呢。

回复 88# 洽洽公主
我又哈哈大笑了~每天到这里看看,真乐和啊