设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 洽洽公主

[芭园家长荟] 宝宝的每日趣事(欢迎大家随时更新啊!)   [复制链接]

毛毛含笑的小眼神儿能杀人的 {:1_135:}
乐宝妈妈

昨天晚上,已经关灯睡下了,乐乐还要听故事,于是我和他爸就讲小时候的故事,讲道那个小男孩长大了,后来上了大学,遇到了一个喜欢的女孩,后来他们结婚了,还生了一个特别可爱的宝宝。我本来想问“你知道这个宝宝是谁吗?”,结果我的话没出口,乐乐抢着说“我知道那个女孩就是毛毛!”。我们心里直乐,“那那个男孩是谁呀。”乐乐不好意思的回答“就是我呀。”{:1_129:}
我的这个儿子还真的很专一的呀,自从知道结婚这事后,对象好像一直都是毛毛呢。我期待后续{:1_129:}

昨天晚上,已经关灯睡下了,乐乐还要听故事,于是我和他爸就讲小时候的故事,讲道那个小男孩长大了,后来上 ...
乐乐宝贝 发表于 2011-10-26 12:20

值得关注!

昨天晚上,已经关灯睡下了,乐乐还要听故事,于是我和他爸就讲小时候的故事,讲道那个小男孩长大了,后来上 ...

呵呵,可爱~同关注!

呵呵,可爱~同关注!
樵苏 发表于 2011-10-26 16:07

你闺女和豆豆最近如何了呀?

你要想办法给乐乐和毛毛拍张合影,留着长大给乐乐看{:1_129:}

你闺女和豆豆最近如何了呀?
宝塔妈 发表于 2011-10-27 09:36

我和豆妈都急着呢!人家小两口最近不来往了。豆豆入学前班的第二周左右开始,米娅就不愿意坐豆妈的车了,弄得我们现在报了班车。
不过,如果米娅和豆豆小学能还在一起的话,估计感情能回温。

毛毛也是, 自她从幼儿园回来跟我说结婚的事儿, 对象也一直是乐乐, 从没变过.

话说你们给孩子讲的故事真温情,我们是简单明了的.
某天我和她爸挨着坐在一起远远地看她刷牙,
她看了眼我们,带着满嘴牙膏泡泡自豪地说:"你们结婚了, 我长大了也要跟乐乐结婚!"
我:你喜欢他吗?
毛毛:喜欢
我:他喜欢你吗?
毛毛:喜欢
我:那你们可以结婚
毛毛:为什么要都喜欢才能结婚呀?
我:你们两个人互相喜欢,在一起才开心啊.
这算不算是婚恋观的灌输?

我和豆妈都急着呢!人家小两口最近不来往了。豆豆入学前班的第二周左右开始,米娅就不愿意坐豆妈的车了 ...
樵苏 发表于 2011-10-27 11:02

恼人的时间和距离呀......
你们商量好了, 同一年上同一所小学?

我和豆妈都急着呢!人家小两口最近不来往了。豆豆入学前班的第二周左右开始,米娅就不愿意坐豆妈的车了 ...
樵苏 发表于 2011-10-27 11:02

小两口有点小别扭,正常~咱们大人不还有矛盾呐

毛毛也是, 自她从幼儿园回来跟我说结婚的事儿, 对象也一直是乐乐, 从没变过.

话说你们给孩子讲的故事 ...
心田 发表于 2011-10-27 12:33

我早灌输了,还不止这些。
话说点点一直认为,长大了要和九歌结婚的。
可有时候,九歌跟小男生玩,还有时候不咋理她~为此还曾有过小困扰、不开心。
当妈的就开导啊:
现在喜欢九歌,长大了会上小学、中学、大学,会认识很多很多男生,到时候也许会喜欢另外一个男生~~九歌也一样,也会认识很多女生~~~
所以,长大了之后,还不一定跟九歌结婚呢。

天,原来乐乐同学喜欢毛毛同学啊~嘻嘻

昨天晚上在我家,点点送给QQ一个车,没送给乐乐。后来在屋里乐乐问点点:为什么你送给QQ车,不送给我一个呢。后来点点送了另外一个玩具给乐乐。
由此可见,乐乐很勇于,也善于表达呢。要是点点,该跟我哼哼唧唧了。

回复 68# 心田

估计都觉得结婚是长大的标志,但其实不知道具体咋回事儿

哈哈!好玩!

蒲公英可真有看头:米娅&豆豆,点点&九歌,毛毛&乐乐......
咱这些当妈的,搬个板凳看热闹!
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

我们家昕昕怎么没有呢?
我这当妈的太没正事啦!
湘澄妈妈,改天去你家做客呗!

我们家昕昕怎么没有呢?
我这当妈的太没正事啦!
湘澄妈妈,改天去你家做客呗!
洽洽公主 发表于 2011-10-28 13:52

你比我还没正事!我就远观一下,你还想参乎参乎?

回复 77# 相澄妈妈

关于“结婚”话题,文文是这样表达的:
妈妈,你什么时候结婚呀!
妈妈已经结过婚了了呀。
结婚后,爸爸与妈妈就生了文文
结婚,就会再生一个文文吧。  
说着说着,就掀起我的衣服,蜷着身子在我的肚子上  
一会,他就会自己掀起衣服,自言自语道:又生出来一个“文文”  

他现在想要表达,只有结婚才能生孩子。

啊哈哈哈,乐死我了~文文好可耐~
孩子,打开了我生命中的另一扇窗。2007.06