设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“读万卷书,行万里路”-端午节白洋淀自驾游游记(一) [复制链接]

粽子香,心情美,美美的心情,美美的旅程!白洋淀之旅结束啦!
   从第一天出发的晚上大家的期待到今天画上圆满的句号,对这次出游我将之形容为:与大自然接吻(包括蚊子大哥,呵呵!)。这是到白洋淀的当天晚上,由于路上堵车,到达酒店时已经接近10点半,晚上爸爸们去吃烧烤喝酒去了,妈妈们就和宝宝们睡觉了,半夜他们才回来,给我们带的夜宵(羊肉串和烤馍)大家基本上都是闭着眼睛吃的哦!呵呵!
    第二天一早去吃的当地的驴肉火烧,味道真的很不错呢,还有驴肉馄饨,汤也很鲜!北京的驴肉火烧跟这里味道确实差很多,所以啊!当地的特色还确实需要在特产地品味!说实话,由于这里是个小县城,所以第一天住宿的酒店设施不是很好,所幸还是很干净的。
    在这里我需要自我检讨一下,因为我的原因楚楚差一点丢了,早上吃过饭后就集合由导游带领来到白洋淀景区,我和楚楚还有妞妞妈妈都坐在宽宽家车上,在路上的时候,我吃西红柿把汤溅在了衣服上,下车时我只顾着去弄衣服了,没有把楚楚交代给人,等我弄衣服的过程楚楚就找不到了,大家都就慌了,因为,我们处在的位置是一个公厕旁,有很多死角,是看不到的。当时真的是极坏了。庆幸的是妞妞看到楚楚的去向,妞妞爸爸就过去把楚楚找了回来,我们看到找回的楚楚时,是被一个50多岁的女人领着,据她说是帮楚楚找我们。后来我问楚楚,楚楚说:“我找不到妈妈了,阿姨说帮我找妈妈,我就跟着她去找妈妈了。”听过孩子的话我真的自责的不行,虽然,有惊无险,但是,我现在仍是心有余悸!如果我的楚楚丢了。。。。。我真的不敢想象!在这里说这件事情,希望能给粗心的妈妈们一点警示,像我这样粗心的妈妈千万不要再有了。阴霾的插曲跳过,继续我们的白洋淀之旅!
我们可爱的天使!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
北京小灰狼

三剑客出更 {:1_129:}
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

是呀,所以提醒大家注意看管好自己的孩子

这次玩的挺开心的。期待下次活动更精彩

现在再看这一段,还是心惊肉跳啊!
北京小灰狼

呵呵,别在同一个地方摔跟头就是好妈妈!{:1_157:}
心胸宽阔,前程宽广,故名“宽宽”

可真够险的,大家都要引以为戒!