设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: QQ妈

露营照片,欢迎补充。。。   [复制链接]

七月份要去翡翠岛露营的同志们,现在开始就要好好做好功课哦,像太阳班学习,提早作准备。

这次怀北汽车营地帐篷露营活动,应该感谢乐宝爸妈。她从计划、组织、买票、实施、及活动中的一些微小细节上都操了不少心,还给每家都省了不少钱,更重要的是使我们都有了第一次露营的经历,积累了户外露营的一些经验。非常感谢!向乐宝爸妈致敬!

回复 51# 宝塔妈

终于找到这个了,我还要学习一下支付宝的付款……

不敢当不敢当,我也没想到那么多人对露营感兴趣。小雅妈也做了很多工作,买了很多黄瓜~~~!

大家一起度过了难忘的一天一夜!托尼妈妈拍摄的照片让我们又重温了那天有趣的经历!

我的初衷就是让大人和孩子一起更多的接触大自然,在孩子们成为朋友的同时,让家长们也成为朋友。

让这几年的蒲公英时光,成为大人孩子最美好的回忆!
乐宝妈妈

这枚好的贴,捞起来!

这枚好的贴,捞起来!
豆歌 发表于 2011-6-16 13:58

这位童鞋, 你学会使用支付宝了咩?

回复 86# 宝塔妈

你问我,我还要问你呢^^收到了么?收到了,我就学会了,没收到,我就当交学费了。

回复  宝塔妈

你问我,我还要问你呢^^收到了么?收到了,我就学会了,没收到,我就当交学费了。
豆歌 发表于 2011-6-16 16:51

幽默的豆爸!

七月份要去翡翠岛露营的同志们,现在开始就要好好做好功课哦,像太阳班学习,提早作准备。
托尼妈妈 发表于 2011-6-12 18:58

有吸引力哦!我们思考下,看米娅爸爸的时间。

豆爸, 我查了下, 你的学费没有白交! {:1_157:}

露营费用 交易号 2011061613312386      155.00
对方信息: 陈俊臣 138****9225 查看信用 留言  
创建时间                        付款时间                       结束时间
2011.06.16 14:10:04  2011.06.16 16:24:03  2011.06.16 16:24:03
乐宝妈妈

回复 84# 宝塔妈

是啊是啊!小雅爸妈是一定要夸的,都是心直口快的热心人哦。他们为这次活动也付出了很多,也是跑前跑后地张罗着,我前一阵心里一直想着这事呢。但这些天忙的我都是匆忙上来匆忙下去,还没来得及夸呢。小雅家的大饼是很好吃的,而且带的很多,足足有几斤吧,我们是吃了厚饼吃薄饼,我看就连托尼、QQ、乐宝都用薄饼卷着小雅家自制的咸菜吃的津津有味的。小雅家的苹果就更别提有多好吃了,没想到在这个季节还能吃上这样香甜的大苹果,就连平时不爱吃苹果的托尼都要跟我抢着吃,据说是3元钱一个的噢,价钱也超级好哦。

照片好PP呀。我是不敢在野外过夜的,不知你们有没有过夜呢。
不能只像妈妈,别忘了基因改良的使命

我们当然在野外过夜啦,趣事很多呢
乐宝妈妈

乐宝之——三岁零一个月,我登上了长城!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
乐宝妈妈