设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: QQ妈

露营照片,欢迎补充。。。   [复制链接]

趁乐宝妈不注意先骑一会儿她的宝贝儿丁丁吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

小雅爸爸,一边吃苹果一边吃西瓜是什么味儿啊?

托尼妈有没有野长城的片片呀。。。

小美女的魅力是很大滴。托尼和QQ俩人午睡时都抢着要跟小雅一起睡。害的小雅爸没办法,只好让位,抱着被子在外面蹲着等着,哈哈 但进了帐子后,三人一阵疯玩,哪里还有睡意。小雅妈一见,赶紧上阵了,变着法子来让他们安静下来,一会儿,两个小家伙都使劲儿闭着眼睛装睡觉,小雅在旁偷着乐呢。不一会儿又开始了嘻嘻哈哈。小雅爸抱着被子可怜地在外面等啊等啊。最后还是QQ妈把两小家伙抱了出来,这时小雅爸才又抱着被子笑眯眯地进了帐子。心里想:这回该轮到我进去噢!o(∩_∩)  o 哈哈

托尼妈有没有野长城的片片呀。。。
QQ妈 发表于 2011-6-6 19:10

呵呵,有啊,但不多,爬长城时怕累,没背相机,用手机拍了些。等我整理好后在上些;

两位妈妈真实超级超级速度阿
不知道为什么,这一次一到山里就想发呆,不想动
多亏两位妈妈照了这么多照片
还有爸爸们,这一次一定一定要超级高调的赞扬一下
不是一般的表现超标啊
每一位爸爸都像永动机一样不知疲倦的照顾着妈妈和孩子
哈哈……
http://home.babytree.com/u118190988

纪念一下雅第一次独立爬长城登山全过程:

一定要纪念一下:
整整三岁七个月
独自登上怀北国际汽车营地明长城“夹扁楼”烽火台
然后,又独自走下来

不知道为什么
在真正走上山路之前
艳阳高照
小朋友愣是坐在路中间拿土面面往脚面上抹
说是抹药的
抹的妈妈实在受不了大太阳
一个人先往前走找了个阴凉地儿等他们父女俩

除了乐宝还在后面其他的小朋友已经一路向前了
难道是在等乐宝?

然后在登山的过程中一直有唧唧歪歪要求抱抱
爸爸妈妈就一直挖空心思讲什么“孟姜女哭长城”、“烽火戏诸侯”、“秦始皇修长城”这样的故事来转移小朋友的注意力
肚子里就那么点关于长城的典故和知识
结果还没有讲到山顶就讲晚了
然后看到蝴蝶就开始讲蝴蝶
……

还好,一直登到了顶
真的只是牵着手而已
前面的几个孩子抱没有抱没有看到
但是,乐宝才刚刚三岁一个月
是这些孩子里面年龄最小的孩子
也只是由妈妈一个人牵着手登顶然后回到山脚下的
登山之前连朱朱爸爸都有点怯呢
这些孩子们的表现真的是完美至极……
托尼、QQ、朱朱、乐宝、小雅!
恭喜他们成功登顶!为他们感到骄傲啊!

要感谢一下乐宝妈妈
下山的时候雅雅小朋友一直要求抱抱
妈妈实在是都有点忍不住了
乐宝妈妈一个小小故事
让妈妈觉得本来登山就是一个锻炼小朋友意志力的机会
并且这是第一次真正意义上的登山哦
如果这一次放弃
那么以后再谈“坚持”还有什么意义

所以,这一次登山
不仅是对小朋友的考验
更是对爸爸妈妈的考验呢

妈妈回到家里查了一下电脑
才知道原来“夹扁楼”烽火台在整个长城的烽火台建筑风格里
竟然是独一无二的
始建于南北朝时的北齐,改建于明朝嘉靖年间
1987年被联合国教科文组织列为世界文化遗产
而且据考证是戚继光抗蒙古时候曾驻守
真的不得不感叹一下到处都能窥见中华历史的厚度

到了秋天,层林尽染
风光更是美不胜收
本来一个露营而已
没有想到还是一次仿古、一次向英雄膜拜的机会
看来以后再出来,事先已经要做足了功课
自己能长长见识,关键是能给小朋友讲个明白

出了山道,进了大道
雅雅看到乐宝被前来接母子他们母子二人的爸爸抱到了车里
再也忍不住要抱抱了
其实爸爸妈妈也早就忍不住了
才被爸爸扛到肩上几秒钟
就沉沉睡去了——
看来是真的累了

抱着在山下大人们吃了西瓜休息
放到车上回到家里
从车上扛到沙发上揉了半天
小朋友竟然动都不动的呼呼大睡
看来这次登山真的是耗费了她太多体力
这一觉,差不多睡了三个小时

醒来之后精神狂好
兴奋得绘声绘色的给姥姥讲述如何登长城的故事……
http://home.babytree.com/u118190988

为这次所有的六个小朋友感到骄傲
似乎全部都是独立登顶!

为各位爸爸妈妈献花,还有小朋友们,超有潜力哈
看得心痒痒的,啥时组织下一次啊,

虽然照片还没有打开,还没有看到,但是先感谢一下托妈{:1_143:}一直在给大家拍照……

发现雅爸雅妈很缠绵……{:1_129:}

对了,赶紧把费用摊一下,过几天就忘了,到时不认账罗……我没有花钱,还赚了50元{:1_129:}……
我的门票押金50元,我退回来放自己包里了。

看着太吸引人啦!可惜昕昕爸爸没有时间,没去过的宝宝爸妈们,有机会我们再去一次吧?

内,观察的也太仔细了吧……
哼!

我们后来又跟豆歌去了雁栖湖,呼叫豆歌也上些片片啊!

活动总结:
1、关于食物,下次一定定好品种,责任到户,以免因为重复造成不必要的浪费。
2、关于纪律,一定要遵守统一时间,如果不能,需要及时告知当时组织者,以便安排大家各自行程,避免等待。
3、关于活动,大家是不是考虑一下也像客座日一样,按照月份每个月轮流一家组织一次扎堆。这是最基础的,另外其他没有轮到的或者有比较好的想法的正好有时间的,可以在中间穿插组织;这样蒲公英的周末和户外活动会更有意思,孩子们的生活会更精彩。

大家有没有意见?没有的话,排班了哈……

那个,晚饭的钱谁出的?qq爸?算账了算账了……

活动总结:
1、关于食物,下次一定定好品种,责任到户,以免因为重复造成不必要的浪费。
2、关于纪律,一 ...
雅雅妈 发表于 2011-6-7 13:39

同意!

那个,晚饭的钱谁出的?qq爸?算账了算账了……
雅雅妈 发表于 2011-6-7 13:44

应该不是,没听Q爸说啊。再问问,应该是乐爸。

我这里也有几张照片,俺不会缩小呀……着急