设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 和你一起成长(婉儿,2000.3) [复制链接]

欢迎婉儿妈:F::F::F:
把名字写在水上

12# 红蝈蝈  
谢谢欢迎:F:

不过,报上你家娃的名字:wenhao :loveliness:
静听--婉儿妈 发表于 2010-6-11 13:39

沫妈呀;P
把名字写在水上

12.21.圣诞礼物
婉儿站在我面前,“妈妈,你就看在我这次考的还不错的面子上,给我圣诞节买个溜溜球吧。”
这个溜溜球的问题已经延续一段时间了。
最早因为老师说买个10块钱的玩玩就行了,象得了圣旨般买了个10块 ...
静听--婉儿妈 发表于 2010-12-24 11:10

:lol
把名字写在水上

在彤妈家里,看到关于洗脸一段。于是彻底发现自己仍然是个门外汉--学的和骨子里的,还是两个人的!
症状是:理论与实际脱节。
结论是:我有些分裂!确确实实是这种感觉!

怎么办???
静听--婉儿妈 发表于 2010-12-31 09:53

彼此彼此哈:handshake

没关系,不管怎么说,咱也是进步中,哪怕前进一步再后退下:lol 。再说无论什么,都是一种经历,对孩子而言未必不是好事。孩子会知道妈妈在努力,

祝婉儿和妈妈爸爸新年快乐:F: :F: :F:
把名字写在水上

2011.5.7.我的爸爸妈妈真棒

婉儿一直耿耿于怀爷爷奶奶还有姥姥姥爷的不在身边,而两个妹妹都是在自己的奶 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-5-14 10:40

另一种思路哈 {:1_128:}
把名字写在水上

但我觉得孩子一晚上学到的知识也是不能用简单的完成老师布置的作业来衡量的。
对于她一晚上的孜孜不倦,心慰之。
对于她最终能以平和的态度和老爸共处,心甚慰之。静听--婉儿妈 发表于 2011-5-14 11:10

把名字写在水上

前段时间在网上看完了〈美人心计〉,最深的一个感受是:做父母的很多时候都不知道孩子真正想要的是什么!那 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-5-19 10:09

同意呀,很多时候我们自以为了解孩子,但是我们看到的其实只是我们自己

说的真好,婉儿妈

可是如果当时听从了父母,会觉得没有做自己,这,有时候也是一种遗憾

某日,想让老爸和她站一个立场。可惜老爸坚定地站在了我这一边。
在老爸最后表明立场前,她就叫:老爸,你 ...
静听--婉儿妈 发表于 2012-2-9 20:35

好可爱的婉儿,长大了呢{:1_150:}

静听--婉儿妈 发表于 2012-4-11 11:38
回复京妈:为什么一开学就没时间看电视呢?我们到现在为止几乎每天都有时间看的啊,尽管还有两三个小课外班 ...

嗯嗯,孩子对于儿童节目还是很喜欢看呢
把名字写在水上