设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 和你一起成长(婉儿,2000.3) [复制链接]

婉儿妈:F::kiss:

婉儿考得相当的好啊,感觉婉儿妈咋还是有些不满意呢:wenhao

婉儿长大了!

从考试结束,端午节从家回来,婉儿基本上每天都是自己一个人在家。
每天语文数学各写两页暑假作业。
然后就是看看电视,课外书。
中间基本上从不给我打电话。
真是觉得孩子长大了。
静听--婉儿妈 发表于 2010-6-22 22:04

真的长大了:F:

婉儿妈好久没来了:handshake

114# jerryma  
嘿嘿,更多的时间用于工作,家务和陪孩子了:)

工作只做最基本的,但尽力做好,不想对不起更多孩子;家务比以前用心多了,看着整洁的房间,很舒服;孩子,只要需要我,我就放下所有的事情了,结 ...
静听--婉儿妈 发表于 2010-9-25 10:45

真好,婉儿妈,你现在恬淡了许多,感觉生活真美好,真幸福:F:

婉儿的成绩真不错,更宝贵的是心态:kiss:

我的状态经常一不留神就回去了

发完火就上网自责检讨,检讨完了就没事了,最大的进步是自责的时间越来越短了:L

爸爸没有事就好,婉儿妈也辛苦了:hug:

婉儿也懂事了

祝亲爱的婉儿妈全家幸福快乐,兔年吉祥

婉儿被跟屁虫妹妹纠缠烦了{:1_114:}

婉儿妈真勤快,给朵花先

由于婉儿同学超级衷爱的套圈,使我错过了游50米的尝试。
因为走的那天,省游泳馆开放了。那是标准的比赛游泳池,冬季游泳的人少,所以道与道中间的拉线没去,使得我有勇气挑战一下,试试自己能不能一气游50米呢。
...
静听--婉儿妈 发表于 2011-2-24 18:48

我终于能一口气游25了,50米还在遥望中

咱俩一起挑战哈{:1_152:}

作文课与奥数书彻底游说失败

婉儿果真是大姑娘了,有主见了

孩子走后,我拿起她昨天中午看的那本书--《小公主》,翻到最后两章,忽然看到她在十五章开头“萨拉话语”的后面,写下了这么一段话:在萨拉看来,善良和友爱是一个人拥有的东西中最有价值的。它让我们知道了酸甜苦辣,了解了喜怒哀乐,并学会了关心他人。

婉儿大了,已经开始思考这么深刻的话题了{:1_143:}

回复  jerryma

想对彤妈笑笑,怎么找不到合适的表情呢?都是些搞怪的表情!

彤妈最近腰好多了吧?我 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-5-19 10:17

谢谢你惦记我的腰,婉儿妈,一直挺好的。

这个孩子对经商这么感兴趣,说不定以后真能闯出一片天地来呢

重新拿来淡紫的话,多读读。进步的路上需要警言让自己时时保鲜。

我觉得跟随孩子的脚步,享受一下“天真 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-7-16 21:30

谢谢婉儿妈把这段话翻出来,也让我再次重温

我,妈妈,和奶奶

这一段时间奶奶在我妈妈家住。
俩人一辈子也没对脾气。
小时候的我是跟着奶奶长大的 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-7-16 21:06

婉儿妈,虽然我知道你已经能用平和的心情看待往事,但我还是想抱抱你{:1_149:}{:1_149:}

7.7.才去拿的通知书。
之前,一直想和她商量暑假计划,可是太粗,不好保证效果,太细,又怕过 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-7-16 20:22

婉儿的暑期生活很紧凑,有点小升初的味道了

先恭喜婉儿考上好学校

咋这早就考试了呢?是考的提前招生的那种吗?

这么小就住校了,俺也舍不得