设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 和你一起成长(婉儿,2000.3) [复制链接]

洞察力

前一段在美容院被忽悠着又买了一套产品,和几个护肤品,连续做了几周美容后,某日的晚上,趴在镜 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-11-26 18:30

靠,这孩子啊,比娘清醒多了!

再一天,打听附近几所比较著名的初中情况,又被吓了一跳。
第一所在全市进行选拔,挑出2-4个实验班的重点 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-10-19 10:13

婉儿也上六年级了吗?
   如今的中学怎么会这样呢,这不是压榨是什么,咱还得留着点好身体以后用呢!
   不过我们这边是越是普通初中作业越多,估计也是撒网补鱼吧,至于鱼死了多少没人管。
   我女儿的初中是对口的读四年,我们倒是没有小升初的压力,只是,看着这些阵势,真不知以后会产生多少抑郁症的年轻人啊,咱们还是早点让孩子歇着学点心理咨询,学点中医吧,保证比啥大学的要好!

有可能我现在站着说话不腰疼啊,我还是倾向于上能孩子自己的时间的学校,这样孩子本身的特点才能得到发展, ...
小石头妈 发表于 2011-10-19 12:55

石头妈,最近咱屡遇奇人,先是算了女儿和我自己的名字,然后是对这一行产生了严重的兴趣,发现这还真不是什么迷信的事情,很多东西真的就是拼不过命的,就象法师说的,每个人的努力仅仅是自己的容器里面水装的多点少点,但是不能突破容器量。至于学习成绩,那更是排在不知第几位的东西了。佛学里面说到底还是要求心存善念,保持平和,性格决定命运,名字和属相里面早已暗藏玄机。这样一想,我们还急什么呢,成事在天啊!
   而我半壶水的水平,偷着在一个个算孩子们的名字,尽管我只能看点普通的,复杂的我还不行,却真的看到太多人(学习聪明的)名字里面暗含了抑郁和动荡,真是倒抽冷气!

我这不算歪楼吧,嘿嘿!