设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 和你一起成长(婉儿,2000.3) [复制链接]

婉儿妈,你来了真是太好了。

前一段时间和老公算了个帐,发现上有时上大学不太合算,学费高不说,学不到太多的东西,出来还是不好找工作,今年山东考生少了4万,不知道是不是因为改考中专了,还是今年孩子就是少,再者今年高考录取率达80%,到我们孩子的时候会不会100%了呢?

婉儿对折纸很有兴趣
这应该是她的特长
妈妈好好引导!
不过这个引导有点考人!
京京妈 发表于 2010-9-26 09:57

排这个,我觉得这个兴趣真的很好,我就喜欢

现在大家的教育理念真的都在变,我周围几个孩子还小的妈妈都深信不疑地采用了爱和自由理论,而周围办儿童之家的幼儿园的想法的人也越来越多。

虽然,在爱和自由理念下的孩子在幼儿园期间很多都会显得非常出色,有灵气,而上小学,再能坚持下来的就变少了。但我相信慢慢会变多的。

起码你身边的老师都在变了

新年快乐~

有可能我现在站着说话不腰疼啊,我还是倾向于上能孩子自己的时间的学校,这样孩子本身的特点才能得到发展,至于学习拼命,应该在初四或者高中以后吧。

石头妈,最近咱屡遇奇人,先是算了女儿和我自己的名字,然后是对这一行产生了严重的兴趣,发现这 ...
禾苗苗 发表于 2011-11-26 18:49

哈,禾苗苗同志,有必要找你单独聊聊了{:1_129:}

我看周围孩子的情况,觉得最好的是知道自己孩子的特点,上适合的学校。譬如我一同事的孩子,上那些填鸭 ...
静听--婉儿妈 发表于 2011-11-26 19:06

对对,我就是这个意思