设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮皮妈

转发:求捐助书籍的微薄 [复制链接]

皮妈真是热心好人!

为了你这一顶,我这再懒的人,也准备尽快行动,整理下宝宝的 ...
书香 发表于 2011-12-26 10:14

马上要放假了,那里不通快递,平邮要10天左右,所以要抓紧哦。

马上要放假了,那里不通快递,平邮要10天左右,所以要抓紧哦。
皮皮妈 发表于 2011-12-26 10:52

还真的要抓紧了,咱们这边元旦之后就考试了。会不会来不及啊?到那边我估计10天都不一定能到。特别是年底这个时候,比往常更慢。
要不快递包裹试试。我就整理宝宝的一两件羽绒服,一些毛衣算了。也就给一二年级的女孩子穿。

还真的要抓紧了,咱们这边元旦之后就考试了。会不会来不及啊?到那边我估计10天都不一定能到。特别是年底 ...
书香 发表于 2011-12-26 10:58

快递不到的。只能到镇上邮局,然后自己去取。航空包裹也许可以,反正山区只能走邮局。

皮皮妈寄的衣物期末考之前收到了 已经给了一个刚失去母亲的小女孩 看到保暖衣上的公主高兴坏了 谢谢皮皮妈 谢谢大家

皮皮妈寄的衣物期末考之前收到了 已经给了一个刚失去母亲的小女孩 看到保暖衣上的公主高兴坏了 谢谢皮皮妈  ...
白云憨师 发表于 2012-2-8 23:20

不要客气,能物尽其用是最大的满足。有什么需要尽管说,咱们这里热心人很多的。

给皮妈!我还没寄呢。再过两天吧。我收拾下。主要是还没洗。{:1_140:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

说到这里想说一句好人还是很多的,那天去邮局检查包裹,我说是捐助的,邮局小伙子都没要我运单钱。嘿嘿。
八婆永远是八的。