设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征集小朋友们在园里唱的歌的歌词 [复制链接]

《农民伯伯怎么劳动》作者:天佑吾丹

你知道吗 你知道吗 农民伯伯怎么劳动
他们怎么播种小麦  怎么播种小麦
是这样的 是这样的 他们这样播种小麦
是这样的 是这样的 他们这样播种

他们怎么收割小麦  怎么收割小麦
是这样的 是这样的 他们这样收割小麦
是这样的 是这样的 他们这样收割

他们怎么打谷脱粒  怎么打谷脱粒
是这样的 是这样的 他们这样打谷脱粒
是这样的 是这样的 他们这样脱粒

他们怎么推磨小麦  怎么推磨小麦
是这样的 是这样的 他们这样推磨小麦
是这样的 是这样的 他们这样推磨

他们怎么收工回家  怎么收工回家
是这样的 是这样的 他们这样收工回家
是这样的 是这样的 他们这样回家
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

城墙城墙有多高?
七十二丈高,
三千兵马可通过,
有理尽管过,
不许带大刀。
什么刀,匕首刀,
什么壁,金石壁,
什么金,毛对金,
什么毛,北门墙上一根毛。
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622